株式会社京樽

勤務地

東京都調布市

シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 副業OK

先輩のサポート+研修制度充実♪全国寿司チェーンで接客を学び、店長候補を目指す安定環境

仕事内容

『業務概要』
お鮨をメインに接客・販売を担当するスタッフの募集です。未経験でも研修が手厚く、1~2年後の店長昇格が期待できます。

『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司店
【テイクアウト事業】百貨店・スーパー等
【製造物流事業】法人向け卸し・ネットショップ等

『業務内容詳細』
◆店頭での接客・商品説明
◆簡単な盛り付けや調理補助
◆売上管理・発注・シフト作成・人材育成(将来)
◆「京樽」(テイクアウト)or「回転寿司みさき/すしみさき」(イートイン)配属

★まずは現場の基本を習得
★段階を踏んで店舗マネジメントを経験
★食を通じた幸せを提供する誇りある仕事

~アピールポイント~
初心者でも研修で学びやすい
テイクアウト・イートインどちらでも実践できる
全国展開で転勤なども柔軟に対応
短期間で店長への道を歩めるキャリアシステム

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • 販売スタッフ

勤務地

東京都調布市小島町1丁目38番地 パルコ調布店B1

給与

月給 240,000円 ~ 310,000円

賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)

初年度想定年収

3,300,000円 ~ 4,490,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
不問

【経験】
不問

勤務時間

月間変形労働時間制(1日平均8時間実働)
営業時間:10:00~21:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 調布駅より徒歩2分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 夜間手当
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
テイクアウト・イートイン店舗での経験を重ね、副店長・店長へキャリアアップ。課長・部長としてさらなるキャリアを築けるほか、社内公募で本部勤務にも挑戦できます。研修を活用して未経験からのスタートをサポートします。

【当社について】
調理研修・座学研修を1ヶ月行い、その後店舗研修で実践力を習得。2ヶ月目から本配属になり、30歳以下にはコミュニケーション研修で接客・チームワークを強化。首都圏駅チカの店舗が多く、通勤利便性も良いです。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 仕事を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1932年

代表者

堀江 陽

資本金

従業員数

200~500人未満

事業内容

【外食事業】
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

株式会社京樽

勤務地

東京都調布市

シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません