株式会社京樽

勤務地

東京都三鷹市

シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 副業OK

全国に展開する寿司チェーンで接客スキルを習得★研修が整っているから未経験でも店長を目指しやすい

仕事内容

『業務概要』
多種多様な鮨ブランドを展開する当社で、接客や販売を担当。未経験者にも丁寧な研修があり、店長昇格を目指せる飲食業の求人です。

『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司等
【テイクアウト事業】百貨店・スーパー
【製造物流事業】企業・団体向け大量受注など

『業務内容詳細』
・接客、商品のオススメ
・盛り付けや調理補助
・売上・在庫管理、シフト作成など店舗運営
・「京樽」(テイクアウト)or「回転寿司みさき/すしみさき」(イートイン)配属

~アピールポイント~
・早期店長昇格を目指せるキャリアパス
・テイクアウト/イートインどちらも経験可能
・全国展開企業でエリア選択も柔軟
・初心者も安心の研修プログラムで飲食業の基礎習得

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • 販売スタッフ

勤務地

東京都三鷹市下連雀3-35-1 三鷹コラル4F

給与

月給 240,000円 ~ 310,000円

賞与あり(年2回)
昇給あり(年1回)

初年度想定年収

3,300,000円 ~ 4,490,000円

雇用形態

正社員

■雇用期間の定めなし

■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし

応募条件

【資格】
不問

【経験】
不問

勤務時間

月間変形労働時間制(1日平均8時間実働)
営業時間:11:00~22:30
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間

勤務時の服装

制服あり(無料支給)

転勤

転勤なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 三鷹駅より徒歩2分
  • 公共交通機関の利用のみ

休日休暇

  • シフト制
  • 特別休暇(冠婚葬祭)
  • 出産・育児休暇

福利厚生

  • 残業手当
  • 通勤手当
  • 夜間手当
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 募集区分A

当社・部署について

【職場の雰囲気について】
テイクアウト・イートインの両方の店舗形態を経験することで、多彩なスキルを身につけられる職場です。副店長・店長への道のほか、研修を通じてマネジメントや本部業務へのステップも用意されています。

【当社について】
1ヶ月間の研修で調理や座学を行い、店舗にて実践的に学ぶため、未経験でも安心して業務を始められます。2ヶ月目からの本配属後は、コミュニケーション研修(30歳以下対象)で接客力を伸ばせます。首都圏の駅チカ店舗で通勤しやすい環境です。

【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般

こんな方にオススメ

■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 仕事を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 二次面接
  4. 内定

会社概要

設立

1932年

代表者

堀江 陽

資本金

従業員数

200~500人未満

事業内容

【外食事業】
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。

株式会社京樽

勤務地

東京都三鷹市

シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう

この企業の求人情報

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません