株式会社三六

勤務地

東京都港区

『飲食店厨房での調理業務』経験が活かせる☆転勤なし/港区

  • 正社員
  • 転勤なし(勤務地限定)

シフト制勤務★年末年始休暇あり!賞与&昇給制度あり♪

仕事内容

当店「三六」の調理スタッフとして、もつ焼きや一品料理の仕込・調理、厨房内の整理整頓などを行っていただきます★

【取扱事業】
飲食店

【具体的な仕事内容】
・もつ焼きの仕込、焼き(入社後教育の上、テストを行ってからになります)
・一品料理の仕込、調理
・仕入れ発注業務、棚卸、厨房内の整理整頓
◎時々、ホール業務(配膳、レジ)なども行っていただくことがあります。

休日休暇

  • シフト制(月8日休み)
  • 年末年始休暇

福利厚生

  • 【賞与】有(業績による)
  • 【昇給】有(年1回)
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険
  • 通勤手当(月50,000円まで)
  • 残業手当
  • 休日手当
  • 深夜手当
  • 資格手当
  • 役職手当
  • 資格取得支援
  • 退職金制度(勤続3年以上)
  • 優秀店舗表彰
  • インフルエンザ予防接種
  • 寮あり
  • シェフがつくる美味しい”まかない”あり
  • 慶弔見舞金(結婚祝金・出産祝金・弔慰金ほか)
  • 社員割引制度(グループ全店30%OFF)
  • 家族等招待制度(勤務する店舗に家族を招待できます!)
  • 時間限定社員制度(育児等のため時短勤務※10~17時勤務・土日休みなどが可能です!)
  • 休保障制度

当社・部署について

《当社について》
当店の「三六(みろく)」は【もつ焼き】という明確なメイン商品で展開しており、『良い店を1つ1つ作る』ということに主眼を置いています。また、飲食業で働く方の中には「将来独立をしたい!」という方も多いかもしれません。そのような希望のある方は、まさに店舗立ち上げの疑似体験もできます。大切な1店舗をどのように出店させるか?という経験が貴方にとっても大きなスキルになります!近い将来の店長・料理長を目指している方を是非お待ちしております。

受動喫煙防止措置 あり(敷地内禁煙)

将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

  • ホールスタッフ・調理スタッフ

勤務地

東京都港区

給与

月給250000~350000円

初年度想定年収

初年度想定年収 300万円~

雇用形態

正社員

雇用期間の定めなし
試用期間あり(6ヶ月、条件変更なし)

応募条件

キッチン経験がある方

勤務時間

営業時間変動あり(時間応相談/シフト制)
13:00~26:00(休憩 60分)
※遅入りの場合は、16:00以降もあり
時間外労働 あり(月平均40時間)

勤務時の服装

制服(制服貸与※無料支給)

転勤

なし

勤務スタイル

出社勤務

公共交通機関

  • 赤坂駅より徒歩2分

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■意思決定できるだけの材料がない状況で、必要であれば思い切りよく行動出来る方
■素早く意思決定する出来る方
■相手の話に耳を傾け、真剣に「聴く」ことが出来る方

30秒動画で会社を知る

  • 会社を知る
  • 面接対策をする

選考手順

本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。

選考の流れ

  1. 書類提出
  2. 一次面接
  3. 内定

この企業の求人情報

会社概要

設立

2018年10月

代表者

取締役社長  中島一行

資本金

10,000,000 円

従業員数

~50人未満

事業内容

もつ焼き事業の企画・開発・店舗運営

株式会社三六

勤務地

東京都港区

『飲食店厨房での調理業務』経験が活かせる☆転勤なし/港区

あなたへの
おすすめ

新着求人

閲覧履歴

あなたへのおすすめ

現在おすすめ求人はありません

新着求人

閲覧履歴

現在閲覧履歴はありません