勤務地
東京都千代田区
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
年2回の評価制度★頑張りがしっかり繋がる!週休二日制♪
仕事内容
当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
【事業内容・取扱商材】
飲食事業の運営
「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」
「デンバープレミアム」
「伝説のステーキ屋」
「㐂語部久好」
【具体的な仕事内容】
■厨房での調理
■ホールでの接客
※ホール業務のない店舗も一部ございます
\店舗の特徴/
券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。
そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。
経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため)
接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。
【評価制度について】
ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー
職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。
当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。
これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。
直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。
会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
休日休暇
- 週休2日制/月9日(シフト制)
- 年間休日114日
- 有給休暇
- 慶弔休暇
- ボランティア休暇(当社規定による)
- 夏季休暇(3日)
- 冬季休暇(3日)
- 出産・育児休業
福利厚生
- 賞与あり(年2回/6月・12月)
- 昇給あり(年2回/6月・12月)
- 残業手当
- 通勤手当(上限30,000円)
- 家族手当(配偶者手当:扶養者10,000円、子供手当:5,000円/人※3人まで)
- 住宅手当(世帯主10,000円※独り暮らしの場合)
- 夜間手当
- 資格手当
- 勤続年数手当(月額2,500円~最大12,500円※勤続4年以上が対象)
- 社宅・社員寮(規定による)
- 社内独立制度(年収1000万円を狙えるチャンス!)
- U・Iターン支援
- 資格取得支援
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
【部署について】
人数 160名
男女比 8:2
★社員同士の仲が良く、風通しの良い環境です。
【当社の魅力】
ーー年齢関係なく最前線で活躍できる会社ーー
店長最年少は22歳、最年長は58歳と年齢関係なく、実力次第で活躍できるのが当社の魅力です!特に従来の考えに捉われず、新しい考えを持ってどんどん挑戦していける社員には活躍のフィールドを与え成長を促しています。まだまだ成長し続ける当社だからこそ、なりたい自分になれるチャンスは大いにあります!
【社内独立制度について】
店長を2年以上経験し、自己資金300万円以上を有する社員が対象です。具体的には開業資金の援助、独立計画書・事業計画書の作成フォロー、金融機関の斡旋など、成功への協力は惜しみません!
【当社について】
直近3年で30店舗の出店を果たしており、2024年も着実な展開を計画中!勿論、スタッフに負担をかけないペースでの出店となり、むしろ活躍の場を広げる意味もこもっているので、出店に伴う役職昇格やオープニングスタッフ就任等のチャンスが多数あります。
また、2024年8月1日に、ホワイト企業認定を取得しており、全従業員が働きやすい環境を整備し続けて行き、ライフ&ワークバランスに対して改革を推進しています。
従業員一人一人が成長し、市場価格を高めることを企業としての使命としております。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
東京都千代田区
給与
月給230,000円~374,500円
※初任給は経験・スキルにより考慮いたします。
[年収例]
年収350万円|22歳 ※スタッフ
年収420万円|24歳 ※主任
年収520万円|27歳 ※店長
初年度想定年収
3,240,000円~5,240,000円
雇用形態
正社員
【雇用期間】
雇用期間の定めなし
【試用期間】
なし
応募条件
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
勤務時間
営業時間11:00~22:00(休憩1時間)
┗各店舗の営業時間・繁忙期・閑散期・人員状況によって勤務時間は変更となります。
※下記は一例※
(1)10:00~19:00(実働8時間/休憩1時間)
(2)15:00~24:00(実働8時間/休憩1時間)
時間外勤務 月平均30時間
勤務時の服装
制服無料支給※業態により一部買取
転勤
原則なし(転勤発生する場合は事前相談あり)
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 御茶ノ水駅より徒歩2分
- 自動車・自転車通勤:勤務地により別途相談可
あれば尚可な経験・資格等
飲食業界での経験
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方
■率先して物事を推し進めていく力のある方
30秒動画で会社を知る
-
会社を知る
-
仕事を知る
-
面接対策をする
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 書類選考
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
この企業の求人情報
-
シフト休【伝説のすた丼屋でのキッチン/ホール対応】資格経験不要/食の楽しさを届けよう!
勤務地
北海道
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【伝説のすた丼屋での調理/サービススタッフ】資格経験不要/働きながら接客スキルが磨ける!
勤務地
北海道
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【ステーキハウスでのキッチン/接客】資格経験不要/未経験から肉のプロを目指せる!
勤務地
北海道
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【飲食店でのキッチン/ホール】資格経験不要/仲間と一緒に楽しく成長!
勤務地
北海道
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
平日休み【飲食店の調理および接客担当職】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,240,000円 ~ 5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
勤務地
大阪府
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
勤務地
千葉県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
勤務地
長野県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
勤務地
埼玉県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
勤務地
千葉県
年収
3,240,000円~5,240,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社アントワークス
NEW シフト休【伝説のすた丼屋でのキッチン/ホール対応】資格経験不要/食の楽しさを届けよう!
- 正社員
- 未経験歓迎
頑張りを正当に評価♪年2回の査定制度あり☆週休2日でリフレッシュ◎
-
仕事内容
【業務概要】 飲食店での調理や接客を総合的に学び、副店長・店長を目指してステップアップしたい20代向けのポジションです。 \アピールポイント/ 多彩な業態あり、ステップアップしやすい 券売機・タッチパネル方式で接客が簡単 段階的な評価制度で着実に成長 採用やマネジメントに挑戦可能 【商材・サービス】「伝説のすた丼屋」「デンバープレミアム」など 【業務内容詳細】 まずはホール・キッチン業務をマスターし、調理や接客の基本を習得。徐々にアルバイトの採用・育成、売上管理、店舗運営などにも関わります。3~6カ月ごとに人事評価があり、結果だけでなくプロセス面も重視。自分の努力がしっかり給与に反映されます。
-
勤務地
北海道旭川市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW シフト休【伝説のすた丼屋での調理/サービススタッフ】資格経験不要/働きながら接客スキルが磨ける!
- 正社員
- 未経験歓迎
成果がカタチになる年2回評価★週休二日だからプライベートも充実!
-
仕事内容
【業務概要】 「伝説のすた丼屋」や「伝説のステーキ屋」での店舗スタッフとして、ゼロから飲食スキルを学べる職場です。初めての転職で飲食に興味がある20代におすすめ。 \アピールポイント/ ミスマッチ防止のため段階的に任せる セルフオーダー式で接客の負担軽減 プロセス重視の人事評価が好評 調理と接客を両方経験できる 【商材・サービス】丼ものやステーキなどの飲食店 【業務内容詳細】 券売機やタッチパネル導入店で、お客様案内や配膳、仕込みから本格調理まで担当。慣れてきたらアルバイト面接・育成、売上・FL管理、QSC管理などを段階的に学びます。年2回の評価制度で成長が明確化され、キャリアアップを目指せます。
-
勤務地
北海道札幌市中央区
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW シフト休【ステーキハウスでのキッチン/接客】資格経験不要/未経験から肉のプロを目指せる!
- 正社員
- 未経験歓迎
評価制度が整った環境★年2回のチャンスを活かしてキャリアアップ♪週休2日◎
-
仕事内容
【業務概要】 自社飲食店のスタッフとして、厨房・ホール業務の経験を積みながらキャリアアップできる仕事です。味づくりや接客が好きな20代に最適。 \アピールポイント/ 段階的に店長候補を目指せる オーダーシステムにより簡単接客 定期評価で努力が報われる 働きやすさと調理スキル両立 【商材・サービス】「伝説のすた丼屋」「デンバープレミアム」など多彩 【業務内容詳細】 ホールでの接客や配膳、キッチンでの調理全般、アルバイトスタッフのフォローなどを担当。慣れてきたら店舗の売上管理やシフト管理も学びます。評価制度はプロセス重視なので頑張りが正しく評価され、キャリアアップにつながります。
-
勤務地
北海道旭川市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW シフト休【飲食店でのキッチン/ホール】資格経験不要/仲間と一緒に楽しく成長!
- 正社員
- 未経験歓迎
年2回の評価でモチベーションUP!週休二日でメリハリを保って働こう♪
-
仕事内容
【業務概要】 丼やステーキなどの飲食店でキッチン・ホールを担い、将来的に店長やマネージャーを目指せます。食とサービスに携わりたい20代におすすめです。 \アピールポイント/ 調理経験ゼロでも基礎から学べる セルフオーダー式で接客がスムーズ 人事評価制度で自己成長を実感 仕事の段階的学習で安心 【商材・サービス】「名物すた丼」「伝説のステーキ屋」などの飲食店 【業務内容詳細】 厨房では仕込みや本格調理、ホールでは接客と配膳を担当します。ゆくゆくはアルバイト採用やスタッフ管理などマネジメント業務も含め、QSC管理、売上管理などにも挑戦。年2回の成長支援制度があり、自分の強みを伸ばしやすい環境です。
-
勤務地
北海道旭川市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
NEW 平日休み【飲食店の調理および接客担当職】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
飲食業界未経験歓迎!研修充実で店舗運営を学べる☆彡
-
仕事内容
一般スタッフポジションにて、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せいたします。 【扱っている商材】 ・「伝説のすた丼屋」「デンバープレミアム」など飲食事業 【業務内容詳細】 ・セルフオーダー式店舗での簡単な接客・配膳業務 ・料理の仕込み、本格的な調理業務 ・アルバイトの採用・育成、店舗管理業務 \アピールポイント/ ◎キャリア形成を重視した職場環境で安心して成長◎ ◎飲食業界未経験でもスタート可能!充実した研修制度! ◎全国展開の安定企業で長期キャリアを築ける!
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,240,000円 ~ 5,240,000円
-
応募資格
【資格】 N2レベル以上の日本語スキル 【経験】 不問
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
年2回の評価制度★頑張りがしっかり繋がる!週休二日制♪
-
仕事内容
当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
大阪府豊中市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
年2回の評価制度★頑張りがしっかり繋がる!週休二日制♪
-
仕事内容
当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
千葉県船橋市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
年2回の評価制度★頑張りがしっかり繋がる!週休二日制♪
-
仕事内容
当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
長野県長野市
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
年2回の評価制度★頑張りがしっかり繋がる!週休二日制♪
-
仕事内容
当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
埼玉県さいたま市大宮区
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
-
株式会社アントワークス
シフト休【伝説のすた丼屋での調理&接客】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
年2回の評価制度★頑張りがしっかり繋がる!週休二日制♪
-
仕事内容
当社スタッフとして、厨房での調理・ホールでの接客の業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【事業内容・取扱商材】 飲食事業の運営 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」 「デンバープレミアム」 「伝説のステーキ屋」 「㐂語部久好」 【具体的な仕事内容】 ■厨房での調理 ■ホールでの接客 ※ホール業務のない店舗も一部ございます \店舗の特徴/ 券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。 そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。 経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため) 接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。 【評価制度について】 ーー年2回の成長支援制度(人事評価制度)ーー 職位別の数値結果(QSC・人件費・原価・定着率・売上)・職務姿勢及び役割の2種類の実績を半年毎年2回の評価を行います。※賞与も評価により変動します。 当社の人事評価はただ半年の実績を振り返るだけではなく、人財育成を目的とした評価制度です。顧客満足度のひとつの指標である『QSC』に重きを置くことで、売上など外的要因に左右されず、結果に至るまでの行動や取り組み姿勢を評価するプロセス評価を採用しています。 これにより果たすべき役割をより明確化し達成したことを報い、人財の育成を促す評価としています。 直属の上司だけでなく、最終的には人事責任者が客観的に観察し公平なジャッジも行い、営業部全体を通して評価が決定する為、不平等を感じることのない評価制度を設けています。 会社からの評価を受け取るだけでなく、自己評価もしながら評価毎の数値を比べ自己アピールをする事が出来る為、そういった部分においても不公平感を感じることのない様にしています。(勿論会社からの各種評価項目数値はその方には公開されます)
-
勤務地
千葉県千葉市中央区
-
年収
3,240,000円~5,240,000円
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方 ■率先して物事を推し進めていく力のある方
会社概要
設立
1989年3月
代表者
早川 淳
資本金
45,000,000 円
従業員数
1000人以上
事業内容
"・飲食事業
「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」「デンバープレミアム」「伝説のステーキ屋」「㐂久好」運営"
あなたへの
おすすめ
新着求人
閲覧履歴
あなたへのおすすめ
現在おすすめ求人はありません
新着求人
-
シフト休【携帯ショップでのお客さまサポート】資格経験不要/先輩がしっかりサポート!
勤務地
北海道札幌市東区
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【モバイルストアでの接客&販売サポート】資格経験不要/イチから学べる!
勤務地
北海道札幌市北区
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【スマホショップでの接客スタッフ】資格経験不要/20代30代が盛り上げる職場!
勤務地
北海道札幌市西区
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【携帯端末のご案内スタッフ】資格経験不要/明るい接客が得意な方大歓迎!
勤務地
北海道石狩市
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【ショップでスマホの使い方サポート】資格経験不要/仲間と一緒に成長!
勤務地
北海道恵庭市
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【携帯販売ストアの接客プロデューサー】資格経験不要/未経験でも安心スタート!
勤務地
北海道札幌市厚別区
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【モバイル機器の提案サポートスタッフ】資格経験不要/笑顔でお客様に寄り添おう!
勤務地
北海道虻田郡倶知安町
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【携帯サービスのご案内&販売支援】資格経験不要/トレーニング充実で安心!
勤務地
北海道札幌市手稲区
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
シフト休【スマホショップのカスタマー対応】資格経験不要/仲間とワイワイ働きたい方に!
勤務地
北海道小樽市
年収
300万~360万円
職種
販売スタッフ
業種
その他(サービス)
-
【栄養管理システムの設計・フォロー】土日祝休/転勤なしで地元に根付こう!
勤務地
福島県郡山市
年収
初年度想定年収 320~450万円
職種
システム開発(Web・オープン系)
業種
フードビジネス・飲食
-
ソフトム株式会社
NEW 【栄養管理システムの設計・フォロー】土日祝休/転勤なしで地元に根付こう!
- 正社員
- 土日祝休み
- 転勤なし(勤務地限定)
- 在宅勤務・リモートワーク可
リモート面接OK♪経験を活かして即戦力に☆OJT研修で安心!地元でじっくり働こう
-
勤務地
福島県郡山市
-
年収
初年度想定年収 320~450万円
-
職種
システム開発(Web・オープン系)
-
業種
フードビジネス・飲食
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■直面した課題や困難に耐え解決に向けて努力出来る方 ■状況に応じて、素早く行動を起こせる方 ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創が出来る方
閲覧履歴
現在閲覧履歴はありません
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生