勤務地
東京都武蔵野市
シフト休【ねぎしでホール・キッチン業務】店長候補/正社員経験不問
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
\社会人デビュー歓迎/転居を伴う異動なし!育休制度完備!安定した環境で就業可能◎
仕事内容
店長候補として、「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務から始めていただきます。
未経験からスタートできるお仕事です!
【事業内容】
飲食業
【具体的な仕事内容】
■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など)
■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など)
◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。
■入社後の流れ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▽オリエンテーション
経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。
▽店舗配属
ホール業務・キッチン業務からスタート!
在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ!
▽店長に昇格
経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。
店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。
\「店長プロジェクト」に参加/
月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。
働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ!
■キャリアパス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。
\無理なく働ける/
各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能!
人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。
店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ!
\「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/
入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。
また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
東京都武蔵野市
給与
月給24.5万円~30万円
★基本給は全員24.5万円スタート!平均残業代を入れると、支給金額の相場は28万円以上になります!
※店長候補の初年度月収平均は30万円以上(残業時間30時間の場合)
<入社初年度の例>
~いずれも、24歳未経験・店舗スタッフの場合~
・月収28万円(月給+残業20h+諸手当等)
・月収30万円(月給+残業30h+諸手当等)
初年度想定年収
3,700,000円~4,100,000円
雇用形態
正社員
【雇用期間】
雇用期間の定めなし
【試用期間】
試用期間あり(2か月)
条件変更なし
応募条件
2025年3月大学卒業or大学院修了見込み
勤務時間
9:00~22:00の間でシフト制(休憩1時間)
【勤務時間区分の一例:決まった時間という訳ではございません】
早番⇒09:00~18:00
中番⇒12:00~21:00
遅番⇒14:00~22:00(一部店舗は営業時間が異なります)
◎全ての店舗が終電には帰宅可能です♪
時間外勤務 月平均30時間
勤務時の服装
制服(無料支給)
転勤
なし(転居を伴わない勤務地変更あり)
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 吉祥寺駅より徒歩1分
- 井の頭公園駅より徒歩12分
- 公共交通機関の利用のみ
休日休暇
- 週休2日(月9~10日、2月のみ8日休み。毎月20日に翌月の休暇希望を確認してシフト作成)
- 5日連休取得、土日休みも相談可能
- 年間休日数110日
- 特別休暇(冠婚葬祭)
- 出産/育児休業
福利厚生
- 賞与あり(年2回/7月・12月)
- 昇給制度あり(随時※入社後3カ月で昇給したメンバーもいます)
- インセンティブ制度あり(店長職※売上だけでなく「人員数・回転数が適正にマネジメントできているか」を評価する制度)
- 残業手当(1分単位で全額支給)
- 通勤手当(上限月3万円)
- 家族手当(扶養者:月1万円、子ども1人当たり月5千円※2人まで)
- 役職手当
- 退職金制度(入社3年目以降、25ヶ月目から対象)
- 食事補助(まかないで「ねぎし」の美味しい定食を300円で食べられます!)
- 「No.1店長」表彰制度(年に1回、店長同士で投票し合って、全店の「No.1店長」を決める表彰制度です。見事No.1に輝いた店長には、アメリカ旅行をプレゼント!)
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
当社・部署について
☆おすすめPoint☆
(1)正社員経験不問!社会人デビュー歓迎♪
業界・業種未経験の方や、正社員初挑戦の方が多く入社されています。
皆さん「ねぎしが好き」ということを共通として、接客業にチャレンジしたい方が活躍しています!
(2)成長環境充実!
最短2年で店長に昇格できます。
店長クラスに上がると年収500万以上!※過去実績
頑張った分はしっかりと昇格・昇給がついてきます!
(3)転居を伴う異動なし!
結婚を機に安定した働き方ができる環境へ転職したいという方や、エリア異動がない環境で働きたい方におすすめです!
(4)育休制度充実!
女性だけでなく、男性の取得実績も多数あります!
そのため、家族との時間を大切にできます。
【就業環境について】
月に9~10日、必ず休める上、有給休暇も取りやすい環境。「ねぎし」の経営理念として、一番に「働く仲間のしあわせ」を掲げており、それが達成できてこそ「お客さまの喜びと満足」が実現できると考えております。
【当社について】
私たちが目指しているのは、働く仲間の満足を大切にする会社です。
働く人が満足できないで、どうしてお客さまに満足が提供できるでしょうか。
働く人が十分に能力を伸ばせないで、どうしてお客さまが喜ぶサービスが提供できるでしょうか。
ねぎしという会社を素晴らしいものにするためにも、私たちは働く人の満足を第一に考えています。
「ねぎしに入ってよかった」「ねぎしの仕事についてよかった」「ねぎしで成長できてよかった」と感じることができると私たちは確信しています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:一都三県(神奈川・埼玉・千葉)の各拠点/就業範囲:当社業務全般
こんな方にオススメ
◆新卒積極採用中
◆エントリーシート不要!
◆内定まで最短2週間!
30秒動画で会社を知る
-
会社を知る
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1969年10月
代表者
代表取締役 根岸榮治
資本金
50,000,000 円
従業員数
1000人以上
事業内容
「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営
この企業の求人情報
-
20~30代が店を支える!シフト休【人気飲食店のスタッフ&店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代が店を支える!シフト休【人気飲食店のスタッフ&店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代が仲間と頑張る!シフト休【人気飲食店のホール&調理候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代が仲間と頑張る!シフト休【人気飲食店のホール&調理候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代が学びながら成長!シフト休【人気飲食店スタッフ&リーダー候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代が学びながら成長!シフト休【人気飲食店スタッフ&リーダー候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代がやりがいを得る!シフト休【人気飲食店で調理&店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代がやりがいを得る!シフト休【人気飲食店で調理&店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代が明るく挑戦!シフト休【人気飲食店スタッフ・店長予備軍】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20~30代が明るく挑戦!シフト休【人気飲食店スタッフ・店長予備軍】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代が店を支える!シフト休【人気飲食店のスタッフ&店長候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験歓迎◎年休110日!嬉しい食事補助300円定食♪若手も大勢活躍中
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代が店を支える!シフト休【人気飲食店のスタッフ&店長候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験歓迎◎年休110日!嬉しい食事補助300円定食♪若手も大勢活躍中
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代が仲間と頑張る!シフト休【人気飲食店のホール&調理候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
シフト制×年休110日でオンオフ切り替え★300円定食ありで節約上手に働こう
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代が仲間と頑張る!シフト休【人気飲食店のホール&調理候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
シフト制×年休110日でオンオフ切り替え★300円定食ありで節約上手に働こう
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代が学びながら成長!シフト休【人気飲食店スタッフ&リーダー候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験OK◎シフト制!食事補助が助かる♪300円定食でお財布にも優しい★
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代が学びながら成長!シフト休【人気飲食店スタッフ&リーダー候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験OK◎シフト制!食事補助が助かる♪300円定食でお財布にも優しい★
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代がやりがいを得る!シフト休【人気飲食店で調理&店長候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
シフト制でマイペースに働ける♪年休110日&美味しい定食が300円で食べられる!
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代がやりがいを得る!シフト休【人気飲食店で調理&店長候補】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
シフト制でマイペースに働ける♪年休110日&美味しい定食が300円で食べられる!
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代が明るく挑戦!シフト休【人気飲食店スタッフ・店長予備軍】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
経験ゼロでも問題なし◎年休110日で余裕★定食300円の食事補助で日々の負担軽減
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
-
株式会社ねぎしフードサービス
NEW 20~30代が明るく挑戦!シフト休【人気飲食店スタッフ・店長予備軍】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
経験ゼロでも問題なし◎年休110日で余裕★定食300円の食事補助で日々の負担軽減
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
あなたへの
おすすめ
新着求人
閲覧履歴
あなたへのおすすめ
現在おすすめ求人はありません
新着求人
-
リフォームの設計に挑戦!平日休み【住宅リフォーム設計】資格経験不要
勤務地
広島県広島市安佐南区
年収
3,100,000円~4,500,000円
職種
プランニング・測量・設計・積算
業種
建築・土木・設計
-
新領域へ【インフラサービス法人向け営業】資格経験不要
勤務地
埼玉県さいたま市大宮区
年収
初年度想定年収 2,800,000~4,000,000円
職種
法人営業
業種
通信販売・ネット販売
-
初めてでもOK【インフラサービスの営業】資格経験不要
勤務地
北海道札幌市中央区
年収
初年度想定年収 2,800,000~4,000,000円
職種
法人営業
業種
通信販売・ネット販売
-
初心者OK!夜勤有【老人ホームでの介護ポジション】資格不要
勤務地
北海道中川郡幕別町
年収
初年度想定年収 200~220万円 ※賞与1か月分含む
職種
介護スタッフ・ケアマネージャー・看護師・栄養士
業種
教育・医療・福祉・介護サービス
-
未経験OK!【戸建てやマンションの現場管理】土日祝休
勤務地
千葉県千葉市中央区
年収
初年度想定年収 4,000,000~5,000,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
住宅・建材・エクステリア
-
やる気があれば可!【戸建て&マンション物件の現場管理】土日祝休
勤務地
東京都新宿区
年収
初年度想定年収 4,000,000~5,000,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
住宅・建材・エクステリア
-
初心者にぴったり!【戸建てやマンションの現場管理】土日祝休
勤務地
埼玉県さいたま市大宮区
年収
初年度想定年収 4,000,000~5,000,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
住宅・建材・エクステリア
-
スキル不問!【戸建て・マンション物件の現場管理】土日祝休
勤務地
山梨県甲府市
年収
初年度想定年収 4,000,000~5,000,000円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
住宅・建材・エクステリア
-
初心者OK【建築施工のための図面作成】土日祝休
勤務地
新潟県上越市
年収
初年度想定年収 210~250万円 ※短時間正社員はフルタイム正社員給与の89%を支給(その他手当は含まず)
職種
機械・機構設計・CAD・CAM
業種
住宅・建材・エクステリア
-
シフト【介護福祉事業でケアマネ】資格不問
勤務地
新潟県上越市
年収
初年度想定年収 265~350万円
職種
介護スタッフ・ケアマネージャー・看護師・栄養士
業種
住宅・建材・エクステリア
-
株式会社ZEST
NEW 新領域へ【インフラサービス法人向け営業】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験でも挑戦しやすい★転勤なし×年4回昇給⇒長期休暇もありで働きやすさ◎
-
勤務地
埼玉県さいたま市大宮区
-
年収
初年度想定年収 2,800,000~4,000,000円
-
職種
法人営業
-
業種
通信販売・ネット販売
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■状況に応じて、素早く行動を起こせる方 ■直面した課題や困難に耐えられる方 ■コミュニケーションを取る事が得意な方
-
株式会社ZEST
NEW 初めてでもOK【インフラサービスの営業】資格経験不要
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
駅チカで通勤スイスイ&転勤なし★昇給が年4回あるから頑張るほど収入UP!
-
勤務地
北海道札幌市中央区
-
年収
初年度想定年収 2,800,000~4,000,000円
-
職種
法人営業
-
業種
通信販売・ネット販売
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■状況に応じて、素早く行動を起こせる方 ■直面した課題や困難に耐えられる方 ■コミュニケーションを取る事が得意な方
-
株式会社オンテックス
NEW 未経験OK!【戸建てやマンションの現場管理】土日祝休
- 正社員
- 土日祝休み
- 未経験歓迎
土日休みでプライベートも満喫!年間休日120日☆未経験OK&U・Iターンの方も大歓迎♪
-
勤務地
千葉県千葉市中央区
-
年収
初年度想定年収 4,000,000~5,000,000円
-
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
-
業種
住宅・建材・エクステリア
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■何事も責任感を持って物事をやり抜ける方 ■周囲とのコミュニケーションを大切にできる方 ■お客様とより近い距離で仕事をしたい方 ■長く働き続けられるスキルを身につけたい方
-
株式会社オンテックス
NEW やる気があれば可!【戸建て&マンション物件の現場管理】土日祝休
- 正社員
- 土日祝休み
- 未経験歓迎
年間休日120日×土日休みでオフ充実★未経験スタートOK!U・Iターンも安心なサポート体制
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
初年度想定年収 4,000,000~5,000,000円
-
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
-
業種
住宅・建材・エクステリア
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■何事も責任感を持って物事をやり抜ける方 ■周囲とのコミュニケーションを大切にできる方 ■お客様とより近い距離で仕事をしたい方 ■長く働き続けられるスキルを身につけたい方
-
株式会社オンテックス
NEW 初心者にぴったり!【戸建てやマンションの現場管理】土日祝休
- 正社員
- 土日祝休み
- 未経験歓迎
仕事と私生活どっちも楽しみたい方へ!土日休み+年休120日♪初心者でもトライOK!UIターンも◎
-
勤務地
埼玉県さいたま市大宮区
-
年収
初年度想定年収 4,000,000~5,000,000円
-
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
-
業種
住宅・建材・エクステリア
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■何事も責任感を持って物事をやり抜ける方 ■周囲とのコミュニケーションを大切にできる方 ■お客様とより近い距離で仕事をしたい方 ■長く働き続けられるスキルを身につけたい方
-
株式会社オンテックス
NEW スキル不問!【戸建て・マンション物件の現場管理】土日祝休
- 正社員
- 土日祝休み
- 未経験歓迎
未経験から始められて土日オフ+年間120日休♪UIターン勢にも優しい待遇が魅力☆
-
勤務地
山梨県甲府市
-
年収
初年度想定年収 4,000,000~5,000,000円
-
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
-
業種
住宅・建材・エクステリア
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■何事も責任感を持って物事をやり抜ける方 ■周囲とのコミュニケーションを大切にできる方 ■お客様とより近い距離で仕事をしたい方 ■長く働き続けられるスキルを身につけたい方
-
ビィ・エフ・クリエイト株式会社
NEW 初心者OK【建築施工のための図面作成】土日祝休
- 正社員
- 土日祝休み
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
転勤ゼロで落ち着いて働ける◎未経験OK&土日祝休み★プライベートを充実させよう
-
勤務地
新潟県上越市
-
年収
初年度想定年収 210~250万円 ※短時間正社員はフルタイム正社員給与の89%を支給(その他手当は含まず)
-
職種
機械・機構設計・CAD・CAM
-
業種
住宅・建材・エクステリア
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■ルールや秩序にのっとり、整然と仕事を進められる方 ■間違いなく確実に実行出来る方 ■自分の意見や提案に対して相手が感じている不安要素や問題を理解出来る方
-
ビィ・エフ・クリエイト株式会社
NEW シフト【介護福祉事業でケアマネ】資格不問
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
やりがい満点!高品質サービスを提供◎車通勤OK&シフト制で未経験OK☆
-
勤務地
新潟県上越市
-
年収
初年度想定年収 265~350万円
-
職種
介護スタッフ・ケアマネージャー・看護師・栄養士
-
業種
住宅・建材・エクステリア
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■古い慣習や固定概念にとらわれず、物事をより良い方向に変えていける方 ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■注意深く集中し、落ち着いて仕事を進められる方
閲覧履歴
現在閲覧履歴はありません
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生