SixSense株式会社

  • 業種

    サービス

該当求人件数20120件目を表示中

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

\未経験歓迎/車通勤でラクラク♪転勤なしだから好きな街でずっと働ける☆

  • 仕事内容

    ドリンクや料理の提供や料理の説明、下膳など日本料理「ヒカリヤヒガシ」にて、ホールスタッフとして勤務して頂きます★ 未経験の方でも安心してスタートできるお仕事です! 「具体的な仕事内容」 ◆お客様をお席までご案内 ◆お料理や飲料のご提供及びお料理の説明 ◆下膳や片付けなど 「1日のスケジュール(一例)」 09:30 出社・開店準備 11:30 ランチ営業対応 15:00 休憩 17:00 ディナー準備・対応 22:00 退社 ※上記流れのなかでシフト勤務となります。繁忙日は終日の勤務もございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~380万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

\未経験歓迎/車通勤OK★転勤なし♪気楽に働けてスキルUPも目指せる

  • 仕事内容

    「お客様の特別な時間を演出」 Before: 「日本料理店のホール対応…サービスは難しそう…」 After: 「接客マナーを研修で身につけ、料理説明もスラスラできるように!」 お客様を笑顔にする楽しさを、ここで味わいましょう。 ドリンクや料理の提供や料理の説明、下膳など日本料理「ヒカリヤヒガシ」にて、ホールスタッフとして勤務して頂きます★ 未経験の方でも安心してスタートできるお仕事です! 「具体的な仕事内容」 ◆お客様をお席までご案内 ◆お料理や飲料のご提供及びお料理の説明 ◆下膳や片付けなど 「1日のスケジュール(一例)」 09:30 出社・開店準備 11:30 ランチ営業対応 15:00 休憩 17:00 ディナー準備・対応 22:00 退社 ※上記流れのなかでシフト勤務となります。繁忙日は終日の勤務もございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~380万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

賞与&昇給に加え寮も完備!転勤なし×車通勤OKで通勤便利◎未経験も歓迎♪

  • 仕事内容

    「地元の食文化をさらに盛り上げたい?」 「転勤なしの環境で、日本料理の調理を極めませんか…!」 仕込みからメニュー作りまで携われるから、腕を磨くには最適。 あなたの熱意を存分に活かしてください。 当社が手掛ける日本料理店「ヒカリヤヒガシ」の調理スタッフとして、仕込みや調理、原価管理などをして頂きます! 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 【具体的な仕事内容】 ■和食料理の調理業務 ┗仕込み、調理 ■原価管理 ■メニュー作り ■食材の仕入れなど 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社 仕込み 11:30 調理(ランチ営業) 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理(ディナー営業) 22:00 退社 ※上記の流れのなかでシフトによりご勤務いただきます。繁忙日は中抜けでの勤務をお願いすることもございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

寮アリ☆賞与昇給有り!転勤なし♪マイカーOKで通勤も楽々◎初心者OK

  • 仕事内容

    「本格和食を作る喜び」 Before: 「自分の料理が通用するか不安…」 After: 「原価管理や仕込みを段階的に学び、ディナータイムの主力として活躍!」 確かな指導体制で、自信を持って腕を振るえるようになります。 当社が手掛ける日本料理店「ヒカリヤヒガシ」の調理スタッフとして、仕込みや調理、原価管理などをして頂きます! 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 【具体的な仕事内容】 ■和食料理の調理業務 ┗仕込み、調理 ■原価管理 ■メニュー作り ■食材の仕入れなど 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社 仕込み 11:30 調理(ランチ営業) 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理(ディナー営業) 22:00 退社 ※上記の流れのなかでシフトによりご勤務いただきます。繁忙日は中抜けでの勤務をお願いすることもございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

福利厚生バッチリで安心◎車通勤OK!転勤なしだから腰を据えて長く働ける♪

  • 仕事内容

    「地域に根ざして調理の腕を上げたい?」 「転勤なしが嬉しい!」 「飲食店デビューで洋食を学びたい!」 ここなら安心です。 地元で人気のビストロでゼロから調理を覚えて、一緒に美味しい料理を作りましょう! ビストロヒカリヤにて洋食の調理スタッフとして、仕込みや調理業務をしていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

福利厚生充実♪車通勤OK★未経験でも研修でサポート!

  • 仕事内容

    「フレンチ調理の扉が開く」 Before: 「レストランでの経験がないから足手まといでは…」 After: 「仕込みや調理の基礎を身につけ、フレンチの奥深さを楽しめるように!」 未経験者を大歓迎する育成環境で一歩踏み出しませんか? ビストロヒカリヤにて洋食の調理スタッフとして、仕込みや調理業務をしていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

調理経験なくても挑戦OK☆お料理好き集まれ!車通勤可&転勤なしで地元に貢献◎

  • 仕事内容

    「慣れ親しんだ街だからこそ腰を据えて働きたい!」 「転勤なしで、地元に深く貢献できます!」 「安定した環境でじっくりスキルアップしませんか?」 あなたらしいキャリアをここで築きましょう。 仕込みや調理業務など、フレンチ調理スタッフとして活躍していただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

経験不要★料理好きならOK♪マイカー通勤◎学べる環境でスキル習得

  • 仕事内容

    「華やかなフレンチの世界へ」 Before: 「敷居が高い印象で、入る勇気が出ない…」 After: 「研修と先輩指導で仕込みのコツを覚え、フレンチメニューを自在に作れる!」 一歩ずつ成長できる職場が、あなたを待っています。 仕込みや調理業務など、フレンチ調理スタッフとして活躍していただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

未経験ウェルカム★車通勤OKで快適♪転勤なしだから地域密着で働ける!

  • 仕事内容

    「日本料理店のホールで一流のおもてなしを!」 Before: 「接客経験ないのに大丈夫かな…」 After: 「最初は料理運びなど簡単なことから学べる!先輩がしっかりフォロー!」 お客様に料理を説明しながら、日本食の魅力をお届けしませんか? ドリンクや料理の提供や料理の説明、下膳など日本料理「ヒカリヤヒガシ」にて、ホールスタッフとして勤務して頂きます★ 未経験の方でも安心してスタートできるお仕事です! 「具体的な仕事内容」 ◆お客様をお席までご案内 ◆お料理や飲料のご提供及びお料理の説明 ◆下膳や片付けなど 「1日のスケジュール(一例)」 09:30 出社・開店準備 11:30 ランチ営業対応 15:00 休憩 17:00 ディナー準備・対応 22:00 退社 ※上記流れのなかでシフト勤務となります。繁忙日は終日の勤務もございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~380万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

寮完備×賞与&昇給あり★転勤ナシでマイカー通勤もOK◎未経験から挑戦できる!

  • 仕事内容

    「和食の奥深さをゼロから習得!」 Before: 「料亭や和食料理店の仕事って敷居が高そう…」 After: 「原価管理やメニュー作りにも挑戦できる、本格的な和食の現場へ」 未経験でも大丈夫。丁寧な指導のもと、包丁の使い方から自信をつけていきませんか? 当社が手掛ける日本料理店「ヒカリヤヒガシ」の調理スタッフとして、仕込みや調理、原価管理などをして頂きます! 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 【具体的な仕事内容】 ■和食料理の調理業務 ┗仕込み、調理 ■原価管理 ■メニュー作り ■食材の仕入れなど 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社 仕込み 11:30 調理(ランチ営業) 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理(ディナー営業) 22:00 退社 ※上記の流れのなかでシフトによりご勤務いただきます。繁忙日は中抜けでの勤務をお願いすることもございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

福利厚生◎車通勤OK!未経験でも始めやすい職場で安心スタート★

  • 仕事内容

    「ビストロで洋食調理のイロハを学ぼう!」 Before: 「フレンチってハードルが高そう…」 After: 「仕込みや基本作業から段階的に学べるから安心!」 厳選食材を使った料理の技術やセンスを磨き、一緒に人気店を支えませんか? ビストロヒカリヤにて洋食の調理スタッフとして、仕込みや調理業務をしていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

料理経験なくても大丈夫★料理好きさん必見♪車通勤OKで通いやすい!

  • 仕事内容

    「フレンチ調理スタッフとして新しい扉を開く!」 Before: 「高級レストランは未経験でも通用するの?…」 After: 「段階的な研修で少しずつ実践!着実にスキルを吸収できる!」 有機野菜など、食材を活かした本格フレンチを作りながら成長しませんか? 仕込みや調理業務など、フレンチ調理スタッフとして活躍していただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

\未経験歓迎/車でラクラク通勤♪転勤なし★産前産後休暇の実例ありで女性も安心して働ける◎

  • 仕事内容

    ドリンクや料理の提供や料理の説明、下膳など日本料理「ヒカリヤヒガシ」にて、ホールスタッフとして勤務して頂きます★ 未経験の方でも安心してスタートできるお仕事です! 「具体的な仕事内容」 ◆お客様をお席までご案内 ◆お料理や飲料のご提供及びお料理の説明 ◆下膳や片付けなど 「1日のスケジュール(一例)」 09:30 出社・開店準備 11:30 ランチ営業対応 15:00 休憩 17:00 ディナー準備・対応 22:00 退社 ※上記流れのなかでシフト勤務となります。繁忙日は終日の勤務もございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~380万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

寮完備☆賞与&昇給あり!転勤ナシで腰を据えられる♪マイカー通勤OK&子育て支援制度もしっかり◎

  • 仕事内容

    当社が手掛ける日本料理店「ヒカリヤヒガシ」の調理スタッフとして、仕込みや調理、原価管理などをして頂きます! 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 【具体的な仕事内容】 ■和食料理の調理業務 ┗仕込み、調理 ■原価管理 ■メニュー作り ■食材の仕入れなど 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社 仕込み 11:30 調理(ランチ営業) 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理(ディナー営業) 22:00 退社 ※上記の流れのなかでシフトによりご勤務いただきます。繁忙日は中抜けでの勤務をお願いすることもございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

福利厚生バッチリ♪車通勤OKで通いやすい★産前産後休暇実績も多く女性に嬉しい職場◎

  • 仕事内容

    ビストロヒカリヤにて洋食の調理スタッフとして、仕込みや調理業務をしていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

経験ゼロOK★お料理好きさん大歓迎!マイカー通勤可能♪産休育児サポートありで女性も長期就業◎

  • 仕事内容

    仕込みや調理業務など、フレンチ調理スタッフとして活躍していただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

\未経験大歓迎/車通勤でらくらく出社♪転勤なし★

  • 仕事内容

    ドリンクや料理の提供や料理の説明、下膳など日本料理「ヒカリヤヒガシ」にて、ホールスタッフとして勤務して頂きます★ 未経験の方でも安心してスタートできるお仕事です! 「具体的な仕事内容」 ◆お客様をお席までご案内 ◆お料理や飲料のご提供及びお料理の説明 ◆下膳や片付けなど 「1日のスケジュール(一例)」 09:30 出社・開店準備 11:30 ランチ営業対応 15:00 休憩 17:00 ディナー準備・対応 22:00 退社 ※上記流れのなかでシフト勤務となります。繁忙日は終日の勤務もございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~380万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

寮あり☆賞与&昇給制度あり!転勤なし♪マイカー通勤可◎

  • 仕事内容

    当社が手掛ける日本料理店「ヒカリヤヒガシ」の調理スタッフとして、仕込みや調理、原価管理などをして頂きます! 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 【具体的な仕事内容】 ■和食料理の調理業務 ┗仕込み、調理 ■原価管理 ■メニュー作り ■食材の仕入れなど 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社 仕込み 11:30 調理(ランチ営業) 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理(ディナー営業) 22:00 退社 ※上記の流れのなかでシフトによりご勤務いただきます。繁忙日は中抜けでの勤務をお願いすることもございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

福利厚生も充実♪マイカー通勤OK★

  • 仕事内容

    ビストロヒカリヤにて洋食の調理スタッフとして、仕込みや調理業務をしていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

SixSense株式会社

  • 新卒
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

経験なくてもOK★料理が好きな方必見!マイカー通勤可

  • 仕事内容

    仕込みや調理業務など、フレンチ調理スタッフとして活躍していただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    2025年3月大学卒業or大学院修了見込み

会社概要

設立

2006年10月

代表者

代表取締役 齊藤 忠政

資本金

8,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

飲食店経営、ブライダル事業

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません