SixSense株式会社

  • 業種

    サービス

該当求人件数414件目を表示中

SixSense株式会社

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

\未経験大歓迎/車通勤でらくらく出社♪転勤なし★

  • 仕事内容

    ドリンクや料理の提供や料理の説明、下膳など日本料理「ヒカリヤヒガシ」にて、ホールスタッフとして勤務して頂きます★ 未経験の方でも安心してスタートできるお仕事です! 「具体的な仕事内容」 ◆お客様をお席までご案内 ◆お料理や飲料のご提供及びお料理の説明 ◆下膳や片付けなど 「1日のスケジュール(一例)」 09:30 出社・開店準備 11:30 ランチ営業対応 15:00 休憩 17:00 ディナー準備・対応 22:00 退社 ※上記流れのなかでシフト勤務となります。繁忙日は終日の勤務もございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~380万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!イチからスタートできます! 飲食店等での接客経験ある方歓迎!!

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方
■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方

SixSense株式会社

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

寮あり☆賞与&昇給制度あり!転勤なし♪マイカー通勤可◎

  • 仕事内容

    当社が手掛ける日本料理店「ヒカリヤヒガシ」の調理スタッフとして、仕込みや調理、原価管理などをして頂きます! 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 【具体的な仕事内容】 ■和食料理の調理業務 ┗仕込み、調理 ■原価管理 ■メニュー作り ■食材の仕入れなど 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社 仕込み 11:30 調理(ランチ営業) 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理(ディナー営業) 22:00 退社 ※上記の流れのなかでシフトによりご勤務いただきます。繁忙日は中抜けでの勤務をお願いすることもございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 普通自動車運転免許・飲食店ホテルなどで調理経験のある方歓迎!!

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方
■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方

SixSense株式会社

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

福利厚生も充実♪経験を活かしたい方も必見!マイカー通勤OK★

  • 仕事内容

    ビストロヒカリヤにて洋食の調理スタッフとして、仕込みや調理業務をしていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!イチからスタートできます! 普通自動車運転免許・飲食店ホテルなどで調理経験のある方歓迎

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方

SixSense株式会社

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

経験なくてもOK★料理が好きな方必見!マイカー通勤可

  • 仕事内容

    仕込みや調理業務など、フレンチ調理スタッフとして活躍していただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!イチからスタートできます! 普通自動車運転免許・飲食店ホテルなどで調理経験のある方歓迎

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方
■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方

会社概要

設立

2006年10月

代表者

代表取締役 齊藤 忠政

資本金

8,000,000 円

従業員数

50~100人未満

事業内容

飲食店経営、ブライダル事業

あなたへの
おすすめ

新着求人

閲覧履歴

あなたへのおすすめ

現在おすすめ求人はありません

新着求人

閲覧履歴

現在閲覧履歴はありません