本求人は募集が終了しています。

この企業の求人情報

  • シフト休【日本料理店のホールスタッフ】資格経験不要/未経験OK!

    勤務地

    長野県

    年収

    初年度想定年収 250~380万円

    職種

    ホールスタッフ・調理スタッフ

    業種

    フードビジネス・飲食

  • 和の心を学べる【日本料理店のホールスタッフ】/シフト休 資格経験不要!

    勤務地

    長野県

    年収

    初年度想定年収 250~380万円

    職種

    ホールスタッフ・調理スタッフ

    業種

    フードビジネス・飲食

  • シフト休【和食料理店の調理補助&仕込み】資格経験不要/転勤なし!

    勤務地

    長野県

    年収

    初年度想定年収 250~420万円

    職種

    ホールスタッフ・調理スタッフ

    業種

    フードビジネス・飲食

  • 未経験でも本格和食を学ぶ【仕込みと調理スタッフ】/シフト休 資格経験不要!

    勤務地

    長野県

    年収

    初年度想定年収 250~420万円

    職種

    ホールスタッフ・調理スタッフ

    業種

    フードビジネス・飲食

  • シフト休【飲食店の調理スタッフ】資格経験不要/未経験歓迎!

    勤務地

    長野県

    年収

    初年度想定年収 250~420万円

    職種

    ホールスタッフ・調理スタッフ

    業種

    フードビジネス・飲食

  • ゼロから調理スキルを磨く【飲食店のキッチンスタッフ】/シフト休 資格経験不要!

    勤務地

    長野県

    年収

    初年度想定年収 250~420万円

    職種

    ホールスタッフ・調理スタッフ

    業種

    フードビジネス・飲食

  • シフト休【フレンチレストランのキッチンスタッフ】資格経験不要/地元で長く働ける!

    勤務地

    長野県

    年収

    初年度想定年収 250~420万円

    職種

    ホールスタッフ・調理スタッフ

    業種

    フードビジネス・飲食

  • 未経験からフレンチシェフへ【調理スタッフ】/シフト休 資格経験不要!

    勤務地

    長野県

    年収

    初年度想定年収 250~420万円

    職種

    ホールスタッフ・調理スタッフ

    業種

    フードビジネス・飲食

  • 接客に興味あればOK!シフト休【日本料理店ホール】資格経験不要

    勤務地

    長野県

    年収

    初年度想定年収 250~380万円

    職種

    ホールスタッフ・調理スタッフ

    業種

    フードビジネス・飲食

  • 初心者歓迎!シフト休【和食料理店で仕込み&調理】資格経験不要

    勤務地

    長野県

    年収

    初年度想定年収 250~420万円

    職種

    ホールスタッフ・調理スタッフ

    業種

    フードビジネス・飲食

SixSense株式会社

シフト休【日本料理店のホールスタッフ】資格経験不要/未経験OK!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

\未経験歓迎/マイカー通勤で快適出社♪転勤なしだから地元で長期活躍☆彡

  • 仕事内容

    「和食のお店でおもてなしがしたい?」 「転勤なしで長く働きたい…!」 「未経験でもホールスタッフをやってみたい!」 ここがおすすめ。 地域に愛される日本料理店で、お客様に最高のサービスを届けましょう! ドリンクや料理の提供や料理の説明、下膳など日本料理「ヒカリヤヒガシ」にて、ホールスタッフとして勤務して頂きます★ 未経験の方でも安心してスタートできるお仕事です! 「具体的な仕事内容」 ◆お客様をお席までご案内 ◆お料理や飲料のご提供及びお料理の説明 ◆下膳や片付けなど 「1日のスケジュール(一例)」 09:30 出社・開店準備 11:30 ランチ営業対応 15:00 休憩 17:00 ディナー準備・対応 22:00 退社 ※上記流れのなかでシフト勤務となります。繁忙日は終日の勤務もございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~380万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!イチからスタートできます! 飲食店等での接客経験ある方歓迎!!

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方 ■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方 ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方

SixSense株式会社

和の心を学べる【日本料理店のホールスタッフ】/シフト休 資格経験不要!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

初心者大歓迎♪車でラクラク出勤&転勤なしだから腰を据えて働ける!

  • 仕事内容

    「日本料理店でホールスタッフデビュー!おもてなしの極意を学ぶ」 Before: 「和食店って作法が難しそう…」 After: 「先輩が運び方や料理説明を教えてくれて、落ち着いて接客できるようになった!」 お客様からの『美味しかった』が嬉しい仕事。 ドリンクや料理の提供や料理の説明、下膳など日本料理「ヒカリヤヒガシ」にて、ホールスタッフとして勤務して頂きます★ 未経験の方でも安心してスタートできるお仕事です! 「具体的な仕事内容」 ◆お客様をお席までご案内 ◆お料理や飲料のご提供及びお料理の説明 ◆下膳や片付けなど 「1日のスケジュール(一例)」 09:30 出社・開店準備 11:30 ランチ営業対応 15:00 休憩 17:00 ディナー準備・対応 22:00 退社 ※上記流れのなかでシフト勤務となります。繁忙日は終日の勤務もございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~380万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!イチからスタートできます! 飲食店等での接客経験ある方歓迎!!

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方 ■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方 ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方

SixSense株式会社

シフト休【和食料理店の調理補助&仕込み】資格経験不要/転勤なし!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

寮完備&賞与・昇給制度あり★転勤なし!車通勤OKで通いやすさも◎

  • 仕事内容

    当社が手掛ける日本料理店「ヒカリヤヒガシ」の調理スタッフとして、仕込みや調理、原価管理などをして頂きます! 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 【具体的な仕事内容】 ■和食料理の調理業務 ┗仕込み、調理 ■原価管理 ■メニュー作り ■食材の仕入れなど 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社 仕込み 11:30 調理(ランチ営業) 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理(ディナー営業) 22:00 退社 ※上記の流れのなかでシフトによりご勤務いただきます。繁忙日は中抜けでの勤務をお願いすることもございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 普通自動車運転免許・飲食店ホテルなどで調理経験のある方歓迎!!

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方 ■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方 ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方

SixSense株式会社

未経験でも本格和食を学ぶ【仕込みと調理スタッフ】/シフト休 資格経験不要!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

寮完備だから新生活も安心♪賞与・昇給制度あり×転勤なしで長く続けやすい

  • 仕事内容

    「和食の基礎からスタート!」 Before: 「料亭の調理なんて、経験ゼロじゃ無理じゃ…」 After: 「先輩からのOJTで製缶や仕込みを覚え、メニュー考案にまで挑戦!」 サポート体制抜群の職場で、和食の奥深さを味わいましょう。 当社が手掛ける日本料理店「ヒカリヤヒガシ」の調理スタッフとして、仕込みや調理、原価管理などをして頂きます! 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 【具体的な仕事内容】 ■和食料理の調理業務 ┗仕込み、調理 ■原価管理 ■メニュー作り ■食材の仕入れなど 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社 仕込み 11:30 調理(ランチ営業) 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理(ディナー営業) 22:00 退社 ※上記の流れのなかでシフトによりご勤務いただきます。繁忙日は中抜けでの勤務をお願いすることもございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 普通自動車運転免許・飲食店ホテルなどで調理経験のある方歓迎!!

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方 ■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方 ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方

SixSense株式会社

シフト休【飲食店の調理スタッフ】資格経験不要/未経験歓迎!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

福利厚生充実♪経験者も大満足◎マイカーOK★転勤なしで腰を据えて働こう!

  • 仕事内容

    ビストロヒカリヤにて洋食の調理スタッフとして、仕込みや調理業務をしていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!イチからスタートできます! 普通自動車運転免許・飲食店ホテルなどで調理経験のある方歓迎

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方 ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方

SixSense株式会社

ゼロから調理スキルを磨く【飲食店のキッチンスタッフ】/シフト休 資格経験不要!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

未経験でも経験活かしたい方も歓迎!待遇充実&車通勤OK★

  • 仕事内容

    安心の仕込み&調理サポート体制 Before: 「厨房経験がないから、戦力になれるか不安…」 After: 「先輩のフォローを受けながら少しずつ覚え、自信を持って調理できるように!」 手厚いサポートで未経験でも大丈夫。おいしい料理を一緒に作りませんか? ビストロヒカリヤにて洋食の調理スタッフとして、仕込みや調理業務をしていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!イチからスタートできます! 普通自動車運転免許・飲食店ホテルなどで調理経験のある方歓迎

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方 ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方

SixSense株式会社

シフト休【フレンチレストランのキッチンスタッフ】資格経験不要/地元で長く働ける!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

調理経験ゼロでもOK★お料理好き集まれ♪転勤なしで地元密着☆車通勤OK!

  • 仕事内容

    「好きな街に貢献できる仕事って素敵じゃない?」 「転勤なしだから、ずっと地域のために働ける!」 あなたの情熱を今こそカタチにしませんか? 仕込みや調理業務など、フレンチ調理スタッフとして活躍していただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!イチからスタートできます! 普通自動車運転免許・飲食店ホテルなどで調理経験のある方歓迎

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方 ■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方

SixSense株式会社

未経験からフレンチシェフへ【調理スタッフ】/シフト休 資格経験不要!

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

調理未経験OK★料理好き必見!マイカーで通いやすく新たな挑戦を

  • 仕事内容

    「未経験からフレンチの世界へ」 Before: 「フレンチは敷居が高そうで自分には無理かも…」 After: 「仕込み手順を研修で学び、厳選食材を使った料理を作れるように!」 ゼロからスタートして本格的な料理人を目指せます。 仕込みや調理業務など、フレンチ調理スタッフとして活躍していただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます 【具体的な仕事内容】 ◎有機野菜や厳選食材を使った調理場における業務全般 ・仕込み ・調理 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社、仕込み 11:30 調理 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理 22:00 退社

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!イチからスタートできます! 普通自動車運転免許・飲食店ホテルなどで調理経験のある方歓迎

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方 ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方 ■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方

SixSense株式会社

接客に興味あればOK!シフト休【日本料理店ホール】資格経験不要

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

未経験歓迎★車通勤OKで通いやすい♪転勤なしで落ち着いて働ける!

  • 仕事内容

    「和の空間で、お客様に最高のおもてなしを」 Before: 「飲食店の接客、難しそう…」 After: 「料理の説明やドリンク提供からスタート!日本料理店で接客のプロに」 丁寧なマナーが学べる環境で、未経験から上質なサービススキルを身につけませんか? ドリンクや料理の提供や料理の説明、下膳など日本料理「ヒカリヤヒガシ」にて、ホールスタッフとして勤務して頂きます★ 未経験の方でも安心してスタートできるお仕事です! 「具体的な仕事内容」 ◆お客様をお席までご案内 ◆お料理や飲料のご提供及びお料理の説明 ◆下膳や片付けなど 「1日のスケジュール(一例)」 09:30 出社・開店準備 11:30 ランチ営業対応 15:00 休憩 17:00 ディナー準備・対応 22:00 退社 ※上記流れのなかでシフト勤務となります。繁忙日は終日の勤務もございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~380万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!イチからスタートできます! 飲食店等での接客経験ある方歓迎!!

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方 ■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方 ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方

SixSense株式会社

初心者歓迎!シフト休【和食料理店で仕込み&調理】資格経験不要

  • 正社員
  • 未経験歓迎
  • 転勤なし(勤務地限定)

寮完備で新生活も安心♪賞与・昇給あり&転勤なし★マイカーで通勤ラクラク

  • 仕事内容

    「日本料理店で腕を磨く調理スタッフ!」 Before: 「和食の基本や調理経験がなくても大丈夫かな…」 After: 「先輩に教わりながら仕込みや調理をコツコツ学べる環境あり!」 伝統と創造が交わる日本料理店で、味も技も一新しませんか? 当社が手掛ける日本料理店「ヒカリヤヒガシ」の調理スタッフとして、仕込みや調理、原価管理などをして頂きます! 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 【具体的な仕事内容】 ■和食料理の調理業務 ┗仕込み、調理 ■原価管理 ■メニュー作り ■食材の仕入れなど 【1日のスケジュール(一例)】 08:30 出社 仕込み 11:30 調理(ランチ営業) 15:00 休憩 16:30 仕込み 17:30 調理(ディナー営業) 22:00 退社 ※上記の流れのなかでシフトによりご勤務いただきます。繁忙日は中抜けでの勤務をお願いすることもございます。

  • 勤務地

    長野県松本市

  • 年収

    初年度想定年収 250~420万円

  • 応募資格

    高卒以上 未経験歓迎!知識やスキルは入社してから身につければOK♪ 普通自動車運転免許・飲食店ホテルなどで調理経験のある方歓迎!!

こんな方にオススメ

~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方 ■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方 ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方

あなたへの
おすすめ

あなたへのおすすめ

新着求人

閲覧履歴

現在おすすめ求人はありません

現在閲覧履歴はありません