勤務地
東京都渋谷区
20代30代活躍<コプチャン鍋が名物の店で調理接客>未経験OK!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
社員定着率95%☆シフト制◎GW・夏季・年末年始休みあり!
仕事内容
◎おすすめPoint!
■社員定着率95%!働きやすさバツグン
■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎
■未経験からのスタート大歓迎!
■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪
■転勤一切ナシ!
コプチャン鍋が名物の店で調理と接客をしていただきます。
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
【具体的な仕事内容】
◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。
■接客業務
┗まずはホールで業務に慣れていただきます。
■調理業務
┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。
■売上・原価管理やスタッフ教育など
┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください!
◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。
◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ!
【勤務地について】
恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します!
※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。
【当社の魅力】
\モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/
スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。
●シーズンごとの大型休暇あり!
飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です!
毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。
年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。
●ランチ営業なし!
「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」
こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。
そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。
無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎
\未経験OK!人柄重視の採用です/
当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。
経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。
必要な知識やスキルは、これから身につければOKです!
そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎
\大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/
スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。
たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します!
アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎
\スタッフの定着率95%!/
スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。
アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。
安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎
【1日のスケジュール(一例)】
15:00~ 出勤、仕込み開店準備
16:00~ まかない休憩
17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回)
24:30~ 片付け、閉店作業
※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
休日休暇
- シフト制(2週間ごとに作成)
- ┗月6~7日休み(希望曜日の選択可)
- 年間休日(105日)
- GW休暇(4~5日)
- 夏季休暇(4~6日※7~9月の間で選択可)
- 年末年始休暇(5~8日※店舗自体がお休み)
- 海外研修旅行休暇(4日~5日)
- 育児・介護休暇
福利厚生
- 【賞与】有(年2回、7月・12月※2カ月分)
- 【昇給】有(3カ月に1回、全員にチャンスがあります)
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
- 通勤手当(全額支給)
- 住宅手当(5,000円)
- 固定残業代(45時間分の時間外手当として会社規定に基づき支給)
- 休日手当
- 社員割引制度
- 健康診断(年1回・全額会社負担)
- まかない・食事補助
- 育児・介護休暇
- \当社オリジナルの待遇が充実!/
- ◎子ども誕生日休暇制度
- ◎子ども養育費・習いごと応援制度(1名につき62,400円支給/年)
- ◎社員旅行年2回(海外・国内)
- ◎昇給・昇格制度(3カ月に1回、全員にチャンスがあります)
- ◎バイク・自転車支給制度(通勤などで使用を希望される方にご用意します)
- ◎社員バースデーイベント
- ◎勤続周年表彰
- ◎夏のBBQ、冬の大忘年会
- ◎結婚祝い・出産祝い
- ◎各種勉強会(メニュー開発・料理・接客など)
- そのほかユニークな制度を多数ご用意☆
- 詳しくは面接などでご説明します!
当社・部署について
<部署について>
中途入社半数以上!
年齢層 20代~
◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇
恵比寿駅東口スグ!韓国屋台料理とコプチャン鍋の店『タル家』
◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇
◇◆マスコミ殺到の人気店 TARUYA 〈タル家〉◆◇
“タル”とは韓国の伝統芸能で使われる仮面のことです。そのタルをあちこちにディスプレイした、飴色の古木が印象的な韓国の民族居酒屋をイメージした店内で、韓国郊外の一軒の民俗居酒屋のような素朴でアットホームな空間です。
会社帰りの飲み、宴会、合コン、デートなど、恵比寿のオフィスワーカー、近隣住民に居酒屋感覚でご利用いただいています!
◇◆名物の“コプチャン鍋”!お酒の種類も豊富◆◇
名物の“コプチャン鍋”はピリ辛仕立ての“あかコプチャン”と、マイルドな味わいの“しろコプチャン”の2種類を用意しております。
その他にもキムチ・ナムル・チヂミなどの一品料理とチャミスル・マッコリ・百歳酒などの 韓国酒も充実の品揃えです♪
宴会コースは全部で5種類!!生ビール、マッコリ、酎ハイ、サワー、ワイン、焼酎、ソフトドリンクなど、豊富にご用意しています☆
◇◆雰囲気の良い職場だから定着率もバツグン◆◇
当社のスタッフは、アルバイトから社員登用で正社員になった方が一番多いです。
現場を知った上で「社員として働きたい」と思ってもらえるような、働きやすさ・やりがい・楽しさが当社にはあります!
■□恵比寿を愛する会社!株式会社ブルーム□■
平成14年の創業以来、1年に約1店舗ペースで新規出店しています。
現在は恵比寿・広尾エリアに14店舗を展開している、今まさに成長中の企業です。
当社では、お客様の「美味しい」という感動のために、以下の3つを軸としています。
◎食の素材の追求
◎喜ばれるコストパフォーマンス
◎気配りというサービス
お客様との一期一会を大切にしながら、上質な料理とサービスをご提供します!
私たちと一緒に、より多くの方に喜ばれる飲食店をつくっていきませんか?
受動喫煙防止措置 あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
東京都渋谷区
給与
月給265000円~
初年度想定年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
雇用形態
正社員
応募条件
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
下記、該当する方歓迎!
調理師資格所持者
調理の専門学校卒の方
飲食店経験者
勤務時間
下記、時間帯でのシフト制(実働8時間・休憩1時間)
15:00~24:30(平日・土曜)
15:00~24:00(日曜・祝日)
※上記は終電時間の考慮あり
※25:00まで勤務できる方には住宅手当あり(バイクor自転車も支給)
時間外労働 あり(月平均30時間)
勤務時の服装
制服(無料支給)
転勤
なし
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 恵比寿駅より徒歩3分
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■間違いなく確実に実行をしていける方
■チームやほかのメンバーを助ける方
■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方
■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方
■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方
■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方
■社内イベントも楽しみたい方
■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方
ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪
あなたにお会いできることを楽しみにしております!
30秒動画で会社を知る
-
会社を知る
-
面接対策をする
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
この企業の求人情報
-
20代30代活躍\ちゅーりっぷ唐揚が名物の店で調理接客/未経験◎
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20代30代活躍『唐揚げが定番のお店で調理×接客』経験不問☆
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20代30代活躍《鶏料理の店で調理&接客》未経験歓迎★
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20代30代活躍<旨い鶏の店で調理と接客>未経験OK!
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20代30代活躍【飲食店でのキッチン・ホール業務】未経験歓迎◎
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20代30代活躍<新鮮な魚料理の店で調理と接客>未経験OK!
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20代30代活躍《魚・貝料理の店で調理&接客》未経験歓迎★
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20代30代活躍『鮮魚刺し盛りや貝蒸しの店で調理×接客』経験不問
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20代30代活躍【魚の炉ばた焼や丼メシの店で調理接客】未経験◎
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
20代30代活躍\居酒屋でのキッチン・ホール業務/経験不問☆
勤務地
東京都
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
株式会社ブルーム
20代30代活躍\ちゅーりっぷ唐揚が名物の店で調理接客/未経験◎
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
ランチ営業なし♪楽しく仕事を続けられる環境★長期連休年3回あり◎
-
仕事内容
◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 唐揚げが定番のお店で調理・接客業務をお願いします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 ◆具体的な仕事内容◆ ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 ◆当社の魅力◆ \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ ◆1日のスケジュール(一例)◆ 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
20代30代活躍『唐揚げが定番のお店で調理×接客』経験不問☆
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
転勤なしで安心◎駅近くアクセス良好☆長期休暇完備でリフレッシュ!
-
仕事内容
◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! ちゅーりっぷ唐揚が名物の店で調理接客をご担当いただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 【当社の魅力】 \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ 【1日のスケジュール(一例)】 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
20代30代活躍《鶏料理の店で調理&接客》未経験歓迎★
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
大型連休が取れる!駅チカ通勤楽々♪賞与昇給で収入UPチャンス☆
-
仕事内容
◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 旨い鶏の店で調理と接客をしていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 【当社の魅力】 \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ 【1日のスケジュール(一例)】 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
20代30代活躍<旨い鶏の店で調理と接客>未経験OK!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
社員定着率95%☆シフト制◎GW・夏季・年末年始休みあり!
-
仕事内容
◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 鶏料理の店で調理・接客業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 【当社の魅力】 \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ 【1日のスケジュール(一例)】 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
20代30代活躍【飲食店でのキッチン・ホール業務】未経験歓迎◎
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
働きやすい環境が整っている★3カ月に1度の昇給チャンスあり!福利厚生充実◎
-
仕事内容
◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 飲食店でのホール・キッチン業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 【当社の魅力】 \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ 【1日のスケジュール(一例)】 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
20代30代活躍<新鮮な魚料理の店で調理と接客>未経験OK!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
社員定着率95%☆シフト制◎GW・夏季・年末年始休みあり!
-
仕事内容
◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 魚・貝料理の店で調理・接客業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 【当社の魅力】 \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ 【1日のスケジュール(一例)】 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
20代30代活躍《魚・貝料理の店で調理&接客》未経験歓迎★
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
大型連休が取れる!駅チカ通勤楽々♪賞与昇給で収入UPチャンス☆
-
仕事内容
◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 新鮮な魚料理の店で調理と接客をしていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 【当社の魅力】 \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ 【1日のスケジュール(一例)】 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
20代30代活躍『鮮魚刺し盛りや貝蒸しの店で調理×接客』経験不問
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
転勤なしで安心◎駅近くアクセス良好☆長期休暇完備でリフレッシュ!
-
仕事内容
◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 魚の炉ばた焼や丼メシの店で調理接客を行っていただきます。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 【当社の魅力】 \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ 【1日のスケジュール(一例)】 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
20代30代活躍【魚の炉ばた焼や丼メシの店で調理接客】未経験◎
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
ランチ営業なし♪楽しく仕事を続けられる環境★長期連休年3回あり◎
-
仕事内容
◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 鮮魚刺し盛りや貝蒸しの店で調理・接客業務をお願いします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 ◆具体的な仕事内容◆ ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 ◆当社の魅力◆ \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ ◆1日のスケジュール(一例)◆ 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
-
株式会社ブルーム
20代30代活躍\居酒屋でのキッチン・ホール業務/経験不問☆
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
働きやすい環境が整っている★3カ月に1度の昇給チャンスあり!福利厚生充実◎
-
仕事内容
◎おすすめPoint! ■社員定着率95%!働きやすさバツグン ■大型連休あり・ランチ営業なしでプライベートとの両立もOK◎ ■未経験からのスタート大歓迎! ■個人の裁量が大きく“やりがい”も十分♪ ■転勤一切ナシ! 飲食店でのホール・キッチン業務をお任せします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ◎スタッフ全員が調理と接客をどちらも担当するスタイルです。 ■接客業務 ┗まずはホールで業務に慣れていただきます。 ■調理業務 ┗簡単な仕込みなどから始まり、習得状況に応じて難易度の高い作業もどんどんお任せしていきます。 ■売上・原価管理やスタッフ教育など ┗ゆくゆくはお店全体の管理にも挑戦し、店長・料理長としてご活躍ください! ◎ポジションの垣根がなく、みんなで一丸となってお客様をおもてなしします。 ◎飲食店の仕事をオールマイティーに覚えたいという方に、ピッタリの環境ですよ! 【勤務地について】 恵比寿・広尾の各店舗で、希望や適性を見て決定します! ※すべて駅から徒歩5分以内の立地にあります。 【当社の魅力】 \モットーは「仕事も遊びも全力で」!社員の幸せが第一の働き方/ スタッフのみなさんが働きやすく、楽しく仕事を続けられる環境づくりに努めています。 ●シーズンごとの大型休暇あり! 飲食店では珍しく、年末年始は全店長期休業です! 毎月の公休は6~7日ですが、年間休日は105日あります。 年間を通して、年末年始を含めて4回の連休があり、月8日休みと同等の日数を休むことができます。 ●ランチ営業なし! 「ディナー営業の締めたあと、翌日朝早くからランチタイムの準備…」 こうした働き方は、正直心身ともに疲れてしまうでしょう。 そのため、社員の健康面を考慮し、当社では全店舗ランチ営業を行っておりません。 無理なく仕事を続けることができ、プライベートの時間もしっかり確保できますよ◎ \未経験OK!人柄重視の採用です/ 当社で働くスタッフは、未経験からスタートした方がほとんどです。 経験も大切ですが、前向きな気持ちや人柄を重視した採用を行います。 必要な知識やスキルは、これから身につければOKです! そのためのフォロー体制が整っているほか、社内勉強会も開催しています◎ \大きな裁量をもって働ける!一人ひとりがお店作りの主役です/ スタッフ一人ひとりの自主性を大切にし、現場主体の店舗運営を行っています。 たとえば新メニューは、アルバイトを含めた全スタッフによる“試食会”で決定します! アイデアや個性、経験を活かせるステージがあるので、やりがいも十分ですよ◎ \スタッフの定着率95%!/ スタッフが働きやすく、居心地の良い環境づくりに努めています。 アルバイトから社員登用で正社員になった方が多数活躍しています。 安心して長く働ける場所をお探しの方にピッタリです◎ 【1日のスケジュール(一例)】 15:00~ 出勤、仕込み開店準備 16:00~ まかない休憩 17:00~ 営業開始(間で小休憩×2回) 24:30~ 片付け、閉店作業 ※もちろん終電も考慮し、帰りが遅くならないように姉妹店みんなでフォローします!
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
初年度想定年収 318~350万円 【モデル年収】 入社2年主任⇒380万 入社3年店長代理⇒450万 入社6年店長⇒570万
-
応募資格
スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 下記、該当する方歓迎! 調理師資格所持者 調理の専門学校卒の方 飲食店経験者
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■チームやほかのメンバーを助ける方 ■間違いなく確実に実行をしていける方 ■直面した課題や困難に耐え、解決に向けて努力出来る方 ■恵比寿・広尾・中目黒が好きな方 ■飲食店の仕事をオールマイティーに学びたい方 ■時に楽しく、時に真剣に、メリハリをつけて仕事がしたい方 ■社内イベントも楽しみたい方 ■信頼できる上司・仲間と一緒に働きたい方 ひとつでも当てはまった方は即ご応募を♪ あなたにお会いできることを楽しみにしております!
会社概要
設立
2002年1月
代表者
代表取締役社長 平古場伸
資本金
50,000,000 円
従業員数
100~200人未満
事業内容
玩具・雑貨等の企画開発及び販売等の事業
あなたへの
おすすめ
新着求人
閲覧履歴
あなたへのおすすめ
現在おすすめ求人はありません
新着求人
-
夜勤あり【コンビニ向け調理麺の生産管理】資格経験不要
勤務地
神奈川県綾瀬市
年収
3,500,000円~5,000,000円
職種
製造スタッフ(医薬・化学・素材・食品)
業種
食料品・医薬品・化粧品・バイオ
-
【医療事業における人材コンサルタント】年間休日125日
勤務地
東京都立川市
年収
4,000,000円~5,000,000円
職種
人材コーディネーター・キャリアカウンセラー
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
【医療事業における人材コンサルタント】年間休日125日
勤務地
兵庫県神戸市中央区
年収
4,000,000円~5,000,000円
職種
人材コーディネーター・キャリアカウンセラー
業種
人材ビジネス(求人広告・紹介・派遣)
-
シフト休【携帯や回線に関する提案・接客】資格経験不要
勤務地
東京都大田区
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(IT・通信)
-
シフト休【携帯や回線に関する提案・接客】資格経験不要
勤務地
東京都大田区
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(IT・通信)
-
シフト休【携帯や回線に関する提案・接客】資格経験不要
勤務地
東京都新宿区
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(IT・通信)
-
シフト休【携帯や回線に関する提案・接客】資格経験不要
勤務地
東京都板橋区
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(IT・通信)
-
シフト休【携帯や回線に関する提案・接客】資格経験不要
勤務地
東京都港区
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(IT・通信)
-
シフト休【携帯や回線に関する提案・接客】資格経験不要
勤務地
東京都港区
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(IT・通信)
-
シフト休【携帯や回線に関する提案・接客】資格経験不要
勤務地
東京都品川区
年収
3,000,000円~4,000,000円
職種
販売スタッフ
業種
その他(IT・通信)
閲覧履歴
現在閲覧履歴はありません
条件から検索
-
勤務地
-
職種
営業職
販売・サービス業(小売・外食・専門)
事務・管理部門職
企画・マーケティング・経営・管理職
ITエンジニア職(SE・システム開発・インフラ)
技術職(電気・電子・機械・半導体)
技術職(建築・土木)
技術職(医薬・化学・素材・食品)
運輸・交通・技能工・施設/設備管理職
クリエイティブ職(ディレクター・デザイナー・ライター・その他)
専門職・その他(教育・通訳・士業・公務員・コンサルタント)
-
こだわり条件
休日・勤務時間
募集条件・働き方
会社・職場の特徴
待遇・福利厚生