この企業の求人情報
-
シフト休【飲食店にて接客・調理】店長候補/無資格OK
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
神奈川県
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
神奈川県
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
未経験からのスタート歓迎/シフト休【人気飲食店の店舗運営/店長候補】資格経験不要!
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
ゼロから学べる環境/シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ/店長候補】資格経験不要!
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
新人さんも安心サポート/シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ/店長候補】資格経験不要!
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
初心者でも安心フォロー/シフト休【人気飲食店の店舗運営/店長候補】資格経験不要!
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
未経験大歓迎/シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ/店長候補】資格経験不要!
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食
-
研修体制充実/シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ/店長候補】資格経験不要!
勤務地
東京都
年収
3,700,000円~4,100,000円
職種
ホールスタッフ・調理スタッフ
業種
フードビジネス・飲食

株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【飲食店にて接客・調理】店長候補/無資格OK

- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
人手が足りない際は近隣店舗同士で助け合い!長く働ける職場環境♪
-
仕事内容
店舗にて、ホール・キッチン業務をお願いします。将来的には店長候補として店舗運営業務等もお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方

株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要

- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
シフト制◎年休110日◆うれしい食事補助あり♪300円で定食が食べられます!
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
神奈川県横浜市西区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方

株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要

- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験◎年休110日◆うれしい食事補助あり♪300円で定食が食べられます!
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
神奈川県横浜市港北区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方

株式会社ねぎしフードサービス
NEW シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格経験不要

- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験◎年休110日◆うれしい食事補助あり♪300円で定食が食べられます!
-
仕事内容
人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都台東区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方

株式会社ねぎしフードサービス
未経験からのスタート歓迎/シフト休【人気飲食店の店舗運営/店長候補】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験歓迎×食事補助300円年休110日でプライベート充実♪ゼロから学べる職場です!
-
仕事内容
牛たん専門店で店長を目指せるキャリア Before: 「接客と調理が両方未経験だから不安…」 After: 「基礎から教えてくれる研修や月4回の階層別研修で、店長も視野に入った!」 働きやすい社内ルールで休みも充実です。 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方

株式会社ねぎしフードサービス
ゼロから学べる環境/シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ/店長候補】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
シフト制で安定◎年休110日×食事補助300円♪初心者でも安心の体制を整えています!
-
仕事内容
「未経験OK!牛たん×麦めしブランドで飲食デビュー」 Before: 「飲食店で働いたことがなく、覚えられるか不安…」 After: 「ホールやキッチンで基本を学び、数年後には店長として人材育成にまで携われる!」 研修充実の教育制度あり。 安心してスタートできます。 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方

株式会社ねぎしフードサービス
新人さんも安心サポート/シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ/店長候補】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
知識ゼロでも大丈夫シフト制×食事補助あり♪お手頃価格で頑張るあなたをサポート!
-
仕事内容
「人気店でのホール&キッチン、未来の店長候補」 Before: 「レストランは忙しそうで大変そう…」 After: 「先輩スタッフと少しずつ業務を覚え、店長プロジェクトにも参加できるほど成長!」 月9~10日休みや5連休取得OK。 自分のリズムで働きながら成長できます。 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方

株式会社ねぎしフードサービス
初心者でも安心フォロー/シフト休【人気飲食店の店舗運営/店長候補】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
年休110日&シフト制300円で定食が食べられる食事補助♪未経験OKでスタートしやすい
-
仕事内容
接客×調理をイチから学び、数年後は店長へ Before: 「飲食業は体力勝負のイメージ…」 After: 「社員が複数名在籍しているから休みもしっかり、気づいたら運営ノウハウまで身に付いた!」 安心して飛び込める環境です。 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方

株式会社ねぎしフードサービス
未経験大歓迎/シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ/店長候補】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
未経験OK&年休110日食事補助が嬉しい♪研修があるから無理なく挑戦できます!
-
仕事内容
「安定企業で飲食を学び、店長を目指そう」 Before: 「オーダーや会計って、忙しくて付いていけるか心配…」 After: 「“ねぎし大学”研修で調理・接客を学び、少しずつマネジメント力もアップ!」 未経験から飲食業のスペシャリストを目指せます。 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都新宿区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方

株式会社ねぎしフードサービス
研修体制充実/シフト休【人気飲食店の店舗スタッフ/店長候補】資格経験不要!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
シフト制で柔軟に働く食事補助300円♪年休110日×未経験でも始めやすい研修あり◎
-
仕事内容
「ホール・キッチンを通じて経営視点を得られる職場」 Before: 「いつまでも同じ作業じゃ将来が心配…」 After: 「階層別研修に参加して幅広いスキルを磨き、店舗運営のノウハウが身についた!」 店長になれば店舗の方針にも関われる。 働くモチベーションUP間違いなし! 人気の「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」でホール・キッチン業務からスタートし、将来的には店舗運営全般をお任せします。 未経験からスタートできるお仕事です! 【事業内容】 飲食業 【具体的な仕事内容】 ■ホール業務(接客・オーダー・会計業務など) ■キッチン業務(仕込み・盛り付け・調理補助など) ◎スタートはホールキッチン業務ですが、将来的には店舗運営までお任せします。 ■入社後の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▽オリエンテーション 経営方針や経営理念など、働く上で必要な基礎知識を学びます。 ▽店舗配属 ホール業務・キッチン業務からスタート! 在庫確認やシフト管理など、店舗運営に関する業務全般にもチャレンジ! ▽店長に昇格 経営の中心として店舗マネジメント業務を担当。 店舗の人財採用・育成、予算計画、年間計画、来客数を増やすための販売企画などを考え、店舗の管理・運営をします。 \「店長プロジェクト」に参加/ 月1回、各店舗の店長が集まって「通期の目標」「人財育成」「店舗運営方法」など経営の根幹に関わることを、社長からのトップダウンではなく、店長みんなで話し合って決めています。 働きやすい環境を整えるために、社内ルールの変更などの企画・立案にチャレンジ! ■キャリアパス  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 早ければ、入社2年で店長に昇格!将来的に店舗での経験を活かして、10店舗程度を統括する「エリアマネージャー」や「人事」などの業務にも挑戦できます。 \無理なく働ける/ 各店舗に社員数最低2名(通常3~4名)をキープ。だから店長や社員も確実に月9~10日休めて、5日連休取得、土日休みも相談可能! 人手が足りない時のヘルプなど、近隣の店舗同士が助け合っています。 店長を任せられる社員が育ったら出店するという方針のため、入社してすぐに責任ある業務を任せることはしませんよ! \「ねぎし大学」と呼ばれる教育制度/ 入社直後だけでなく、入社後も、月4回「階層別研修」を実施。調理・接客・リーダーシップなど、さまざまなテーマに合わせた研修や個々のキャリアに沿った研修をご用意しています。 また人財育成制度の充実等により、「日本経営品質賞」「農林水産大臣賞」「中小企業技能人材育成大賞」を受賞しています。
-
勤務地
東京都渋谷区
-
年収
3,700,000円~4,100,000円
-
応募資格
★スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。
こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 ■チームワークを重視して業務を進めていきたい方 ■目標を達成するまでやり抜く力がある方
あなたへの
おすすめ
あなたへのおすすめ
新着求人
閲覧履歴
現在おすすめ求人はありません
-
シフト休【住宅展示場内での事務】東証一部上場企業
勤務地
富山県富山市
年収
2,500,000円 ~ 6,310,000円
職種
一般事務・庶務事務
業種
建築・土木・設計
-
シフト休【住まいのショールームを支える事務スタッフ】東証一部上場企業/充実の研修で未経験も安心!
勤務地
富山県富山市
年収
2,500,000円 ~ 6,310,000円
職種
一般事務・庶務事務
業種
建築・土木・設計
-
シフト休【保険のご案内カウンタースタッフ】未経験OK/資格なしでスタート!
勤務地
神奈川県横浜市緑区
年収
3,000,000円~3,500,000円
職種
個人営業
業種
生命保険・損害保険
-
シフト休【保険のご案内カウンタースタッフ】未経験OK/資格なしでスタート!
勤務地
神奈川県横浜市中区
年収
3,000,000円~3,500,000円
職種
個人営業
業種
生命保険・損害保険
-
シフト休【保険のご案内カウンタースタッフ】未経験OK/資格なしでスタート!
勤務地
神奈川県横浜市中区
年収
3,000,000円~3,500,000円
職種
個人営業
業種
生命保険・損害保険
-
シフト休【保険のご案内カウンタースタッフ】未経験OK/資格なしでスタート!
勤務地
神奈川県横浜市港南区
年収
3,000,000円~3,500,000円
職種
個人営業
業種
生命保険・損害保険
-
シフト休【保険のご案内カウンタースタッフ】未経験OK/資格なしでスタート!
勤務地
神奈川県大和市
年収
3,000,000円~3,500,000円
職種
個人営業
業種
生命保険・損害保険
-
シフト休【保険のご案内カウンタースタッフ】未経験OK/資格なしでスタート!
勤務地
神奈川県横浜市戸塚区
年収
3,000,000円~3,500,000円
職種
個人営業
業種
生命保険・損害保険
-
シフト休【保険のご案内カウンタースタッフ】未経験OK/資格なしでスタート!
勤務地
神奈川県横浜市栄区
年収
3,000,000円~3,500,000円
職種
個人営業
業種
生命保険・損害保険
-
シフト休【保険のご案内カウンタースタッフ】未経験OK/資格なしでスタート!
勤務地
神奈川県藤沢市
年収
3,000,000円~3,500,000円
職種
個人営業
業種
生命保険・損害保険
-
【デザイナーズマンションの企画開発】土日祝休
勤務地
愛知県名古屋市中区
年収
初年度想定年収 3,000,000~6,000,000円
職種
その他(運輸・交通・警備・技能工・施設管理職)
業種
建築・土木・設計
-
【アルミ製品のアルマイト処理】資格経験不要
勤務地
長野県岡谷市
年収
初年度想定年収230~330万円
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
その他
-
【検査設備・生産装置の組立】無資格OK
勤務地
長野県茅野市
年収
初年度想定年収 252万円~ 【モデル年収】 25歳/1年目300万円~ 30歳/経験者1年目330万円~
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
業種
ソフトウェア・情報処理・通信
-
営業経験【ハウスメーカーや工務店・建設会社への提案営業】土日祝休
勤務地
徳島県徳島市
年収
3,000,000円~5,000,000円
職種
法人営業
業種
建築・土木・設計
-
【検査装置におけるフィールドサービス業務】年間休日125日
勤務地
東京都品川区
年収
初年度想定年収 400~600万円
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
業種
半導体・電⼦・電気機器
-
【自動車に関するエンジニア】東証一部上場企業
勤務地
宮崎県宮崎市
年収
初年度想定年収 300~450万円 <モデル年収>※23歳入社の場合・あくまで一例です。 3年目:400~420万 5年目:440~460万 8年目:550~570万 17年目:890~910万
職種
品質保証・品質管理・生産/製造管理
業種
コンサルティング・アウトソーシング
-
-
-
株式会社タクト
【検査設備・生産装置の組立】無資格OK
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
GW・夏季・冬季のお休み有◎土日休みで私生活充実!職場環境良好♪
-
勤務地
長野県茅野市
-
年収
初年度想定年収 252万円~ 【モデル年収】 25歳/1年目300万円~ 30歳/経験者1年目330万円~
-
職種
製造スタッフ(電気・電子・機械)
-
業種
ソフトウェア・情報処理・通信
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■間違いなく確実に実行をしていく方 ■コミュニケーションを取る事が得意な方 ■同じ目標達成に向かって、ほかのメンバーと力を合わせて協働や共創ができる方
-
-
日本フェルスター株式会社
【検査装置におけるフィールドサービス業務】年間休日125日
- 正社員
- 土日祝休み
- 転勤なし(勤務地限定)
年間休日125日!サポート体制万全★手当しっかり◎
-
勤務地
東京都品川区
-
年収
初年度想定年収 400~600万円
-
職種
施工管理・設備保守管理・環境保全
-
業種
半導体・電⼦・電気機器
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■自分が置かれている現状や物事の因果関係、仕組みなどを分析解明できる方 ■設定した目標を達成するために、自分の決めた施策を実施し続けられる方 ■提言や意見を鵜呑みにするのではなく、自分で考えたうえで否定の決断ができる方
-
株式会社アウトソーシングテクノロジー
【自動車に関するエンジニア】東証一部上場企業
- 正社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
充実過ぎる福利厚生有り◎研修制度もしっかり!土日祝休み☆彡
-
勤務地
宮崎県宮崎市
-
年収
初年度想定年収 300~450万円 <モデル年収>※23歳入社の場合・あくまで一例です。 3年目:400~420万 5年目:440~460万 8年目:550~570万 17年目:890~910万
-
職種
品質保証・品質管理・生産/製造管理
-
業種
コンサルティング・アウトソーシング
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~ ■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥…… ■相手に対して自分の考えや意見を伝えられる方 ■状況に応じて、素早く行動を起こせる方 ■ルールや秩序にのっとり、整然と仕事を進められる方