
勤務地
東京都渋谷区
シフト休【調理】定時退社!培った経験を即戦力にできます!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【調理】定時退社!培った経験を即戦力にできます!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
受け継がれた“握り”を活かし、新技術にも挑戦!安定企業で磨く一生モノのテクニック 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都渋谷区宇田川町21-1 A館8階 月給 250,000円 ~ 450,000円 賞与あり 3,000,000円 ~ 5,400,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 店舗の営業時間に準する 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【部署について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1653年 小倉宏之 10,000,000 円 50~100人未満 【販売・お持ち帰り部門】仕事内容
老舗寿司店で和食調理のスペシャリストとして活躍しながら、店全体のサービス向上に寄与。経験者ならではの視点で新しい価値を提案できます。
\アピールポイント/
・握りや圧し寿司に加え、一品料理のアレンジで創意工夫が可能
・老舗ブランドの強みを活かしつつ、新たな挑戦を歓迎する社風
・カウンター越しにお客様とのコミュニケーションを楽しめる
【商材・サービス】
1. 寿司や和食のテイクアウト販売
2. 飲食店(すし萬・波沙鮓・おすしカフェなど)の運営
【業務内容詳細】
・仕込みや衛生管理、店舗の清掃など基本業務
・メインである握り、圧し寿司や和食メニューの調理
・食材発注、在庫管理など店舗オペレーションも担当
・カウンターでの接客とともに、目の前で寿司を提供
・スタッフ間での技術共有や調理ノウハウのブラッシュアップ職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
調理専門学校/調理系の学科を卒業された方
【経験】勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均0時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:メンバーの構成に変化はありますか?
A:引き続き男女比10:0で、プロの技術を共有できる体制です。経験豊富な職人が多く、学ぶ機会が多い環境です。
【職場の雰囲気について】
Q:働きやすさを支える要素は?
A:福利厚生の充実や休日面など、安定的に働く基盤が整っています。経験者がしっかりと休みながらスキルを高められます。
【当社について】
Q:店舗運営のポイントは?
A:老舗の味を提供しつつも、新しい試みに積極的です。経験を活かして、多角的に店舗を盛り上げるチャンスがあります。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙・喫煙専用室設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
おすしのお持ち帰り販売・和食関連商品の販売を手掛けています
【レストラン部門】
大阪・東京など各地にすし萬・波沙鮓(ナミサス)・おすしカフェ あるにあらむを展開。にぎりすしや日本料理を提供しております。