
勤務地
東京都中央区
シフト休【料理長候補】月給35万!若い力でメニュー開発にも挑戦
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【料理長候補】月給35万!若い力でメニュー開発にも挑戦
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
キャリアの幅が広がる◎ 休日買取もあるからライフスタイルに合わせて稼げます♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都中央区新富1-15-13 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
若手が高級食材を駆使した肉懐石の調理人として、多面的にスキルを磨ける仕事です。和モダンな空間で五感を満たす料理を手がけます。
\アピールポイント/
●調理だけでなくメニュー開発・スタッフ育成にも挑戦
●本格的和食と肉料理の融合で技術の幅が広がる
●将来的には料理長や独立などキャリア選択肢豊富
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【業務内容詳細】
【WAGYU USHITOMI GINZA】において、黒毛和牛や伊勢海老、キャビアなどの高級食材を使った肉懐石を中心に、仕入れ・仕込み、在庫管理、メニュー開発、スタッフ教育など調理場全般の業務を担います。包丁さばきや盛り付け技術を間近で見せるオープンカウンター形式のため、お客様の反応をダイレクトに感じながら仕事ができるのも魅力。若手でも新メニュー提案やキッチン運営に関われるので、早い段階でスキルアップが期待できます。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
完全週休2日制を導入し、若手がストレスなく働けるフィールドを用意。日々の業務に集中できるため、評価アップにもつながりやすい好循環があります。
【当社について】
“TABERU”を通じた幸せを届ける飲食ベンチャーで、続々と新店舗の立ち上げを予定。若手が会社の中核として活躍でき、サポートも充実。将来のキャリアを大きく広げたい方に最適です。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容