
勤務地
東京都港区
シフト休【キッチンを取り仕切る料理長候補】月給35万~/残業ほぼなし!スタッフを導いて店舗を盛り上げる
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【キッチンを取り仕切る料理長候補】月給35万~/残業ほぼなし!スタッフを導いて店舗を盛り上げる
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
厨房を統括するリーダーに!スタッフを育てながら自分も成長できるフィールド 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区北青山2-14-4 The ARGYLE aoyama 2F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
江戸前寿司と串揚げを融合したユニークな店舗で、仕入れから調理、メニュー開発まで携わりながらスキルを磨きたい方向けです。
\アピールポイント/
◎寿司と串料理の組み合わせという独自スタイル
◎若手からベテランまでキャリアアップ可能
◎ワークライフバランスを大切にしながら働ける制度
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業(お寿司+串料理の融合店舗)
【業務内容詳細】
・魚介類の仕入れやネタの仕込み
・寿司や串揚げの調理および盛り付け
・在庫管理とメニュー開発の提案
・スタッフ教育やキッチン内マネジメント
・おまかせコースで旬の味覚を少量多皿で提供職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
完全週休2日制の仕組みが整い、オンオフの切り替えを重視。仕事に集中し、評価を得ることで更なるキャリアアップにつながる好循環を目指しています。
【当社について】
「食を通じてお客様に幸せを提供する」ことをミッションに、飲食ベンチャーとして急成長中の株式会社QRAUD。2024年に3店舗の新規出店を予定し、大阪・東京・北海道の計15店舗を運営。若手育成に力を入れており、早いうちから裁量を持ち、実績を築きたい方に最適な会社です。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容