
勤務地
東京都港区
シフト休【料理長候補】月給35万/若手でもメインシェフに挑める
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【料理長候補】月給35万/若手でもメインシェフに挑める
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
稼ぎたい人もプライベート重視の人もOK◎ キャリアパス豊富な職場でチャレンジ★ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区北青山2-14-4 The ARGYLE aoyama 2F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
若手が日本料理と創作串の新スタイルで腕を振るう、独創的な調理を担うポジションです。寿司や串料理を少量多皿で提供するお店で料理人として成長できます。
\アピールポイント/
●鮨+串というユニークなメニューでアイデアを発揮
●豊富な出店計画で料理長や独立への道も広がる
●若いうちから仕入れ・メニュー開発に携われる
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【業務内容詳細】
【鮨トキドキ串 海老虎】にて、仕入れから仕込み、調理、在庫管理、メニュー開発、スタッフ教育まで幅広く担当します。旬の魚を使った握りに加え、ときどき登場する串料理が特徴で、少量多皿でお客様を楽しませる独創的なスタイルです。赤酢のシャリと串揚げのマリアージュなど、若手でもアイデアを活かした新メニュー作りにチャレンジできる環境。将来的には料理長やSV、独立を目指すことも可能です。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
やりがいだけでなく働きやすさも重視。完全週休2日制が定着し、若手でもオンオフのバランスを取りながら実績を積むことができます。
【当社について】
“大きな裁量を若手にも”をモットーに、多店舗展開を目指す飲食ベンチャー。新規OPEN予定が多数あり、早い段階で昇格や新しいプロジェクトを任されるチャンスがあります。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容