勤務地
岡山県岡山市北区
シフト休【ラーメン屋1店の店舗運営】月給26万~
- 正社員
- 未経験歓迎
60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【ラーメン屋1店の店舗運営】月給26万~
- 正社員
- 未経験歓迎
新しいことにどんどんチャレンジできる環境!考えたアイデアを基に、従業員と店舗を作り上げる♪ 店舗運営業務として、掃除(厨房機器・ホールの床掃き)や、納品整理などをお任せします。 販売・サービス業(小売・外食・専門) 岡山県岡山市北区 年俸3,228,000円~3,900,000円 月額:269,000円(年俸額を12分割した金額を毎月支給) 3,220,000円~4,000,000円 正社員 【雇用期間】 普通自動車運転免許(AT限定可) シフト制(10時~24時/休憩1時間) 【店舗の1日の流れ】 制服(無料支給※ズボンのみ自分で用意) なし 出社勤務 飲食業界での経験(アルバイト経験のみでも歓迎) 【部署について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1995年6月 岡本 慶大 20,000,000 円 100~200人未満 風風ラーメン・桜吹雪が風に舞う・一麺亭のFC本部直営店経営仕事内容
知識やスキルは入社してから身に着ければOK♪
【事業内容・取扱商材】
FC本部直営店経営(風風ラーメン・桜吹雪が風に舞う・一麺亭)
教育事業(NHKK研修)
【具体的な仕事内容】
・掃除(厨房機器/ホールの床掃き)
・体調管理、納品整理
・仕込み、調理、洗い物
・接客、レジ対応
・在庫確認、日報作成
\Point/
◎店舗の売上・利益をアップしていただくこと以外にも、会社の理念を店舗従業員に共有していただき、「元気で明るい」お店を作ってください。
◎日々の業務はシンプルですが、常に創意工夫ができて飽きがこない仕事です。これまで接客スタイルや店舗の機材の導入など、社員発信のアイデアが多数採用されています。
【入社後の流れ】
店舗配属後、現場での仕事を通して、業務フローなどを学んでいただきます。会社の理念などについては、本社で学んでいただきます。(1泊2日ほどの研修)
現場で経験を積んだ後は、年2回の評価とご本人の意向次第で、早い方で1~3年で店長、2年でSMGに昇格することも可能です。
【当社の魅力】
(1)フォロー体制
各店舗には平均で社員1~2名、アルバイト10~15名程度のスタッフを配置して、店舗を運営しています。地域の担当サブマネージャー(SMG)、マネージャー(MG)も店舗応援に入るため、悩みや相談がある際は、すぐにSMG、MGに相談できます。社長や部長にも直接相談する事も可能です。
「店舗に社員は自分だけ」なんてことはなく、いつでも全社員でフォローする環境があります。
(2)キャリアパス
店長への昇格基準は店舗の売上だけでなく、「メンバーとの関係構築ができているか」を基準に昇格を進めています。
店長だけでなく、SVや直営店のマネージャー、FC本部、研修担当、その他(工場勤務、商品開発、企画等もあり)など幅広いキャリアが用意されています。
(3)働くスタイル
残業時間は店舗や閑散期によっても異なりますが、平均20~30時間程度です。近年働き方改革にも力を入れており、本部から労働時間の指導・管理を徹底して残業を減らす努力をしています。
またシフトの調整にもよりますが、お子さんのイベント等で土日休みを取りたい場合は、他社員が応援に入るなどして対応しますので随時相談可能です。職種
勤務地
給与
<モデル年収>
店長:322万円~390万円程度
サブマネージャー:340万円~420万円程度
マネージャー:415万円~510万円程度
SV:380万円~410万円程度初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
知識やスキルは入社してから身に着ければOK♪勤務時間
【シフト例】
・10時~19時
・15時~24時
・10時~15時
・18時~24時
月単位の変形労働時間制 200時間/月
時間外勤務 月平均30時間一日の流れ
10:00~ 朝の開店準備(掃除、仕込み、体調管理、納品整理※週3日)
11:00~ 接客、調理、洗い物、レジ
15:00~ 仕込み、ホール清掃
18:00~ 接客、調理、洗い物、レジ
24:00~ 閉店作業(厨房機器の掃除、ホールの床の掃き掃除、モップ掛け、レジ締め、在庫確認、日報作成)
※食材管理、衛生管理、納品管理を随時行います。勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
人数 15名
【チャレンジしやすい環境】
店長は、自ら考えたアイデアを基に、キャストリーダーやキャストと協力して店舗を作り上げます。企画の立案から実施、POPなどのデザインイメージを考えデザイナーに依頼します。店内装飾やのぼりデザイン案の考案も行う事も可能です。他店舗も巻き込んでのキャンペーンを行う店長もいます。
お客様に喜んでもらうために、どんどん新しいことにチャレンジできる環境です。
【当社について】
自分たちがやりたいことをスタッフ内で話し合って楽しく店舗運営をしていける会社です。
それぞれの個性を出しながら魅力的な店舗運営をお任せします!各イベントの企画もスタッフ同士で話し合い作り上げています。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:会社の定める事業所/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■リーダーシップを発揮して業務を進めていきたい方
■未経験でも社会人としてスキルアップしていきたい方
■自身の頑張りがしっかりと評価される環境で働きたい方
■飲食業界での経験を活かしてキャリアアップしたい方
■店舗マネジメントに興味がある方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
教育事業(NHKK研修)