勤務地
大阪府高槻市
シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【お好み焼店でのホール・調理業務】無資格OK
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
コミュニケーション活発な職場◎年間休日115日♪ 飲食店の店舗スタッフとして、ホールや調理業務をお任せ! 販売・サービス業(小売・外食・専門) 大阪府高槻市 月給220,000~320,000円 3,000,000~4,500,000円 正社員 【雇用期間】 対人折衝経験(アルバイト経験含む) シフト制(就業時間については、変動あり) 制服(無料支給) なし(キャリアプランによっては転勤の場合あり) 出社勤務 店長経験
普通自動車運転免許 【部署について】 コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1971年6月 的羽 弘晴 50,000,000 円 50~100人未満 宅配事業部 京都/滋賀/奈良/和歌山仕事内容
【具体的な仕事内容】
■ホール・調理業務
■慣れてきたころに下記業務をお任せします。
・メンバー育成
・食材管理
・売上管理
・原価/人件費/諸経費などの予算編成と実績管理
【キャリアアップについて】
・ジュニア店長
┗周りからのフォローを受けながら業務を行ないます。
↓
・ミドル店長
┗独り立ちし、本格的に業務スタートです。
↓
・シニア店長
┗他の店長の見本となるレベルです。
↓
・SV(スーパーバイザー)
┗店長の管理や営業サポートを行います。
◎店長・SV経験後は、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です。
◎ジュニア店長へは飲食経験がある方であれば半年~1年、経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。
【評価制度(トレーニングプログラム)】
SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。
【働き方について】
「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っておりますので、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。現在の平均残業時間は20時間。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による)職種
勤務地
給与
初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
勤務時間
(1)10:00~19:00
(2)15:00~24:00
時間外勤務 月平均20時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
人数 15名
男女比 3:7
店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。
年齢構成などは店舗によって異なります。
【職場について】
年齢にかかわらず、コミュニケーションを取りながら業務に取り組んでいます!!!
【当社について】
当社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。
今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
率先して物事を推し進めていく力のある方
自己成長に対する意欲が高い方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
デリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」のフランチャイズ本部及び直営店の運営
外食事業部 京都/滋賀/大阪/兵庫/奈良/和歌山/三重/岐阜
「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の展開