勤務地
東京都足立区
シフト休【カジュアルイタリアンのホール係】月給30万以上可!店長候補としてキャリアアップ
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【カジュアルイタリアンのホール係】月給30万以上可!店長候補としてキャリアアップ
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
月給30万以上も可!おしゃれ自由で働けるカジュアル店で高収入をつかもう♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都足立区千住3-36 2F 月給320000~350000円 初年度想定年収 350万円~ 正社員 3年以上の飲食店のホール経験者(業態は不問) シフト制 制服貸与 なし 出社勤務 【部署人数】 ~こんな方におススメ~ 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1992年4月 代表取締役 佐賀久芳 22,720,000 円 ビストロ、トラットリア、和ビストロ、コッペパンにお惣菜店を運営しています。仕事内容
気軽なイタリアンの店長候補として、経営に近い視点で店舗を盛り上げながら高収入を得たい方に最適です。
\アピールポイント/
髪型・髪色など個性を尊重
駅チカで通勤時間を節約
ワインや洋食の知識が自然と身に付く
イベント企画にも関われる
店長以降も豊富なキャリアパスあり
【商材・サービス】
イタリアンバール(2538にこみや)
【業務内容詳細】
・ドリンク・フードのオーダー対応と接客
・予約管理やイベント運営
・調理補助でキッチンのサポート
・テーブルセッティングや片付け
・シフト作成やスタッフ教育
・店長昇格後は店舗運営全般を担当職種
勤務地
給与
初年度想定年収
雇用形態
応募条件
勤務時間
10:00~23:30(休憩 1~2時間)
《ランチ営業》11:30~15:30
《ディナー営業》17:00~23:00
※ランチ後に基本的に休憩があります。
時間外労働 あり勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
・中途入社半数以上
・人数24名
・男女比3:7
【職場環境】
・20代・30代が多く元気で活気ある店内
・コミュニケーション重視でお店を回す
・北千住駅すぐで通勤便利
【推しドコロ】
・下町のシックなイタリアンで接客を楽しめる
・オシャレでフレンドリーな接客スタイル
・飲食店経験があれば業態不問、ワインと洋食知識が学べる
・店長キャリアや独立希望も歓迎
・月8日休み+年末年始・夏季休暇
・ヒゲ・ピアスOK、髪型・髪色自由
【当社について】
・ビストロ、バール、和ビストロ、コッペパン惣菜など幅広く運営
・コスパ重視で「本物」を提供する安定企業
・設立30年以上で地元に根付く
・グループ会社は長年アパレル販売を行い経営安定
【受動喫煙防止措置あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)】
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■チームやほかのメンバーを助けるられる方
■状況に応じて、素早く行動を起こせる方
■素早く意思決定出来る方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容