
勤務地
愛知県名古屋市中村区
シフト休【鉄板焼き調理スタッフ】資格経験不要/チームワークで料理を作ろう!
- 契約社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【鉄板焼き調理スタッフ】資格経験不要/チームワークで料理を作ろう!
- 契約社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
最高の贅沢を演出するお仕事◎福利厚生が充実♪やりがい十分!
仕事内容
「職人技×老舗の安定=あなたの成長が止まらない」
Before: 「焼き手なんてプロの領域でしょ…」
After: 「先輩がマンツーマンで教える→自信がつき、献立作成にも携われる!」
創業明治28年の歴史がサポート。
ゼロから技術を磨きましょう!
◎おすすめPoint!
・駅チカ!
・スキルアップ目指せる☆
・未経験OK◎
・明治28年創業の老舗!
・転勤なし!
明治創業のお店で鉄板焼きの焼き手のお仕事をしていただきます。
未経験歓迎!イチからスタートできます♪
\具体的な仕事内容/
■調理(焼き手)
■献立作成
■数値管理
◎まずはお役様の目の前でステーキや旬の魚介、野菜などを焼く技術を修得して頂き、その後献立作成や数値管理など店舗運営に関わって頂きます!
◎お客様の表情や会話を楽しみ、目の前で焼き上げ、ダイレクトな反応が見えることが鉄板焼きの醍醐味です。
◎働きながらスキルアップを目指すことができます☆
職種
販売・サービス業(小売・外食・専門)
- ホールスタッフ・調理スタッフ
勤務地
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア41F
給与
月給200000~300000円
初年度想定年収
初年度想定年収240~360万円
雇用形態
契約社員
応募条件
高等学校卒業以上
未経験者歓迎◎
調理経験ある方大歓迎
勤務時間
シフト制(1ヵ月単位)
10:00~21:00(休憩2時間)
<勤務パターン例>
10:00~19:00
10:00~20:00
10:00~21:00
11:00~21:00
※1年単位の変形労働時間制(週平均労働時間:40時間)
時間外労働あり(月平均20時間)
勤務時の服装
制服貸与
転勤
なし
勤務スタイル
出社勤務
公共交通機関
- 名古屋駅より徒歩1分
休日休暇
- シフト制(月9~11日程度)
- ┗1ヵ月単位、希望休の相談OK
- 年間休日日数114日
- 有給休暇(入社半年経過後10日)
- 育児休暇
福利厚生
- 【賞与】有(2年目以降)
- 健康保険
- 厚生年金
- 雇用保険
- 労災保険
- 通勤手当 (月5万円まで支給)
- 家族手当(規定内支給)
- 住宅手当(転居を伴う転勤時に住宅費を補助)
- 残業手当
- 休日手当
- 深夜手当
- 退職金制度(正社員登用3年後より)
- 社員割引制度
- 財形貯蓄
- 確定拠出年金
- 弔慰金制度
- 永年勤続表彰
- 報奨金制度
- 育児休暇
- 募集区分A_11
当社・部署について
\部署について/
男女比 4:6
\当社の魅力について/
☆人形町今半だからこそ、身につけられる”おもてなしの心”を☆彡
~人形町今半の強み~
分散性も私たちの強みです。飲食事業・精肉事業・弁当事業が、現在の主力としています。今後の展開としては、タレ部門と惣菜部門を、この主力事業に並べ、『5つの柱』にしていきます。分散性を強化していくことで、さらなる企業基盤を構築していきたいと考えています。
~ハレの日を彩る~
人形町今半の牛肉は、自社の購買担当者が吟味し、厳選したものです☆旬の食材や海の幸・山の幸をふんだんに取り入れ、特別な日のごちそうとして贅沢な時間を演出します☆真心を込めたサービスとともに、親子三世代でご利用されるお客様もおり、様々な方に親しまれています。
受動喫煙防止措置あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般
募集区分A
こんな方にオススメ
~こんな方におススメ~
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■鉄板焼きへのご興味がある方
■自分と異なる意見にも耳を傾けられる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方
■ルールや秩序にのっとり、整然と仕事を進められる方

30秒動画で会社を知る
-
面接対策をする
選考手順
本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。
選考の流れ
- 書類提出
- 一次面接
- 二次面接
- 内定
会社概要
設立
1895年
代表者
代表取締役社長 高岡哲郎
資本金
30,000,000 円
従業員数
1000人以上
事業内容
飲食事業・精肉惣菜店・ケータリングサービス(お届け弁当)