勤務地
愛知県名古屋市中村区
シフト休【肉・魚介・野菜の鉄板焼きシェフ】資格不要/駅近で出勤快適!食材の旨みを引き出すプロを目指せる
- 契約社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【肉・魚介・野菜の鉄板焼きシェフ】資格不要/駅近で出勤快適!食材の旨みを引き出すプロを目指せる
- 契約社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
お客様の贅沢を演出★駅近オフィスで負担減!福利厚生も充実♪ 【業務概要】明治創業の鉄板焼き店にて、目の前でお客様へステーキなどを焼き上げる焼き手として、調理や運営に関わる業務を行います。 販売・サービス業(小売・外食・専門) 愛知県名古屋市中村区 月給200000~300000円 初年度想定年収240~360万円 契約社員 高等学校卒業以上 シフト制(1ヵ月単位) 制服貸与 なし 出社勤務 \部署について/ ~こんな方におススメ~ 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1895年 代表取締役社長 高岡哲郎 30,000,000 円 1000人以上 飲食事業・精肉惣菜店・ケータリングサービス(お届け弁当)仕事内容
\アピールポイント/
・未経験OK&研修体制充実
・キャリアUPで献立作成などにも挑戦
・老舗ならではの技術が学べる
・駅チカ&転勤なし
【商材・サービス】鉄板焼き、ステーキなど
【業務内容詳細】ステーキ、魚介、野菜の鉄板調理の技術を習得し、お客様と会話を楽しみつつ味わいを引き出す。
数値管理や献立作成も将来的にお任せします。職種
勤務地
給与
初年度想定年収
雇用形態
応募条件
未経験者歓迎◎
調理経験ある方大歓迎勤務時間
10:00~21:00(休憩2時間)
<勤務パターン例>
10:00~19:00
10:00~20:00
10:00~21:00
11:00~21:00
※1年単位の変形労働時間制(週平均労働時間:40時間)
時間外労働あり(月平均20時間)勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
男女比 4:6
\当社の魅力について/
☆人形町今半だからこそ、身につけられる”おもてなしの心”を☆彡
~人形町今半の強み~
分散性も私たちの強みです。飲食事業・精肉事業・弁当事業が、現在の主力としています。今後の展開としては、タレ部門と惣菜部門を、この主力事業に並べ、『5つの柱』にしていきます。分散性を強化していくことで、さらなる企業基盤を構築していきたいと考えています。
~ハレの日を彩る~
人形町今半の牛肉は、自社の購買担当者が吟味し、厳選したものです☆旬の食材や海の幸・山の幸をふんだんに取り入れ、特別な日のごちそうとして贅沢な時間を演出します☆真心を込めたサービスとともに、親子三世代でご利用されるお客様もおり、様々な方に親しまれています。
受動喫煙防止措置あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■鉄板焼きへのご興味がある方
■自分と異なる意見にも耳を傾けられる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方
■ルールや秩序にのっとり、整然と仕事を進められる方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容