
勤務地
東京都中央区
シフト休【鉄板焼きの調理担当】資格不要/駅チカレストランで通勤ラク!華やかな技術を身につけよう
- 契約社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【鉄板焼きの調理担当】資格不要/駅チカレストランで通勤ラク!華やかな技術を身につけよう
- 契約社員
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
贅沢時間を創出★駅チカで負担少なめ♪福利厚生もたっぷり◎ 【業務概要】老舗ブランドの鉄板焼き店で、焼き手としてお客様の目の前でステーキや魚介を調理するお仕事です。 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都中央区日本橋人形町2-9-12 月給200000~300000円 初年度想定年収240~360万円 契約社員 高等学校卒業以上 シフト制(1ヵ月単位) 制服貸与 なし 出社勤務 \部署について/ ~こんな方におススメ~ 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1895年 代表取締役社長 高岡哲郎 30,000,000 円 1000人以上 飲食事業・精肉惣菜店・ケータリングサービス(お届け弁当)仕事内容
\アピールポイント/
・未経験から鉄板焼きの技術を習得
・駅チカで通勤便利
・転勤なしで安定勤務
・創業明治の伝統を学べる
【商材・サービス】鉄板焼きレストラン
【業務内容詳細】入社当初は食材の準備や簡単な仕込みから始め、慣れてきたら目の前での調理を担当。
メニュー開発や献立作成、コスト管理など店舗運営にも携われます。職種
勤務地
給与
初年度想定年収
雇用形態
応募条件
未経験者歓迎◎
調理経験ある方大歓迎勤務時間
10:00~21:00(休憩2時間)
<勤務パターン例>
10:00~19:00
10:00~20:00
10:00~21:00
11:00~21:00
※1年単位の変形労働時間制(週平均労働時間:40時間)
時間外労働あり(月平均20時間)勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
男女比 4:6
\当社の魅力について/
☆人形町今半だからこそ、身につけられる”おもてなしの心”を☆彡
~人形町今半の強み~
分散性も私たちの強みです。飲食事業・精肉事業・弁当事業が、現在の主力としています。今後の展開としては、タレ部門と惣菜部門を、この主力事業に並べ、『5つの柱』にしていきます。分散性を強化していくことで、さらなる企業基盤を構築していきたいと考えています。
~ハレの日を彩る~
人形町今半の牛肉は、自社の購買担当者が吟味し、厳選したものです☆旬の食材や海の幸・山の幸をふんだんに取り入れ、特別な日のごちそうとして贅沢な時間を演出します☆真心を込めたサービスとともに、親子三世代でご利用されるお客様もおり、様々な方に親しまれています。
受動喫煙防止措置あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■□━━━━━━━━━━・・・・‥‥‥……
■鉄板焼きへのご興味がある方
■自分と異なる意見にも耳を傾けられる方
■ゴールに向かって、仕事を前に進められる方
■ルールや秩序にのっとり、整然と仕事を進められる方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容