
勤務地
東京都台東区
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格不要!若手が新たな飲食に挑む
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】資格不要!若手が新たな飲食に挑む
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
経営も見据えたステップアップが叶う☆飲食のすべてを吸収できる職場です! 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都台東区上野6-14-7 Delicious Plaza B1 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
若手が中心となり、ホールやキッチンでの実践を経て飲食店の店長へとキャリアアップ!アイデアを形にしやすい社風が魅力です。
\アピールポイント/
・店長プロジェクトで仲間と切磋琢磨し合いながら成長
・月9~10日の休日に加え長期連休も取得OK
・充実の研修「ねぎし大学」で経営知識と実務スキルを兼修
【商材・サービス】
飲食業(「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」)
【業務内容詳細】
店舗スタッフとしてホール業務(お客様のご案内、オーダーテイク、レジなど)とキッチン業務(仕込み、簡単な調理、盛り付け、洗い場)を並行して学び、店舗の運営を理解。店長として昇格後は、スタッフの採用・教育や在庫・経費管理、売上を伸ばすための施策立案なども担当します。月に1度の店長プロジェクトでは、各店舗の店長が現場の課題やノウハウを共有し、実行可能な改善策を考案。社員が複数在籍することで休日取得も安定し、5連休や土日休みの取得がしやすい環境。月4回の研修を受けながら、若手でも経営に関わるスキルを短期間で習得できます。職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
月9~10日きちんと休めるほか、有給休暇の申請もしやすい文化。会社の理念として「働く仲間のしあわせ」を最優先しているため、若手も安心して働けます。
【当社について】
私たちは、従業員が満足し、成長を実感できるからこそお客さまに喜ばれるサービスが届けられると考えています。ねぎしに入社して「良かった」と思える要素が多く、若手のモチベーションを高める環境づくりに尽力中です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容