
勤務地
東京都武蔵野市
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】若手が挑戦!資格経験不要で可能性拡大
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】若手が挑戦!資格経験不要で可能性拡大
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
お店の運営をゼロから学べるチャンス!接客も調理も着実にスキルアップ☆ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2 喜楽ビルB1 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
牛たん専門店で若手が店舗スタッフから店長へ成長できるポジション。現場で基礎を身につけつつ、店舗経営のノウハウを学びたい方におすすめです。
\アピールポイント/
・現場主導型の改善プロジェクトで経営感覚を吸収
・月9~10日休み+連休でオンオフの切り替え◎
・段階別研修「ねぎし大学」で接客・調理・管理を習得
【商材・サービス】
飲食業(「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」)
【業務内容詳細】
店舗スタッフとしてホール業務(席案内、オーダー対応、レジ会計など)やキッチン業務(簡単な仕込み、調理補助、盛り付けなど)を経験。オペレーションに慣れた後、店長昇格へ向けて人材マネジメントや売上計画、販売企画の立案など経営に深く関わる業務を学びます。月1回の店長プロジェクトでは、実際の店舗課題を店長同士が話し合い、新たなルールや改善策を導入。2~4名の社員体制があるため休日の確保もしやすく、5連休や土日休みの取得も可能です。月4回の研修で経営品質賞にも輝いた人材育成制度が用意されており、着実にキャリアアップが見込める職場です。職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
9~10日休みを確保しながら有給休暇の取得も奨励する風土。「働く仲間のしあわせ」を経営の中心と据え、その結果お客さまの満足度を向上させています。
【当社について】
ねぎしは、「仲間の満足が顧客満足を生む」という信条で若手を育成。働きやすく成長しやすい仕組みを整え、社員がイキイキ働ける環境を提供しています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容