
勤務地
東京都千代田区
【新卒限定求人】【店舗スタッフから店長へ!飲食の楽しさを知れる環境】資格不要/未経験OK
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【店舗スタッフから店長へ!飲食の楽しさを知れる環境】資格不要/未経験OK
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
店舗スタッフとして飲食の魅力を味わう★未経験OKで気軽にスタート 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都千代田区内神田3-20-7 TC第33神田駅前ビルB1 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
ホールとキッチンの基礎から始め、ゆくゆくは店舗全体を任される店長候補職。女性が働きやすい職場づくりを進めている「ねぎし」での募集です。
\アピールポイント/
最初は先輩と一緒に現場を学ぶ安心体制
月に一度、店長同士が集まる会議で運営知識を深める
月9~10日休みで休日もしっかり確保
店長に昇格後は研修が続き、運営ノウハウを習得
複数社員配置で土日休みなどの柔軟な働き方も可能
【商材・サービス】
飲食業(牛たん料理、定食メニューなど)
【業務内容詳細】
・ホール業務(お客様への接客、注文対応、レジ)
・キッチン業務(食材カット、仕込み、焼き作業)
・店長昇格後は店舗運営管理、スタッフ教育
・販売企画や予算計画の立案
・週や月ごとの研修で調理・接客・リーダースキルを高める職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
9~10日の休日に加え、有給休暇も取りやすく、プライベートと両立しやすい職場です。「働く仲間のしあわせ」を基点に、「お客さまの満足」を追求しています。
【当社について】
まずは社員が満足して働けることで、お客さまへのサービスの質が高まると考えています。一人ひとりが「ねぎしで働いてよかった」と思えるように、常にサポートを行い、会社全体の成長につなげています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容