
勤務地
東京都中野区
【新卒限定求人】【飲食店運営スタッフ/店長候補】資格経験不要!地域で腰を据えて働こう
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【飲食店運営スタッフ/店長候補】資格経験不要!地域で腰を据えて働こう
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
将来的に店長を目指す人必見!地域密着で働きやすく、やりがいも充分 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都中野区中野5-66-3 東京キムラビル2F 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
通勤の負担を抑えつつ、有名牛たん店で調理と接客から店舗運営まで携わりたい方におすすめです。
\アピールポイント/
・未経験からでもわかりやすい研修でスタート
・店舗運営に関わる企画や改善に挑戦できる
・残業が少なく、リフレッシュ休暇も取りやすい
・多彩なキャリアパスがあり長く働ける
【商材・サービス】
牛たん、とろろ、麦めしをメインとするレストラン
【業務内容詳細】
●ホールでの接客、レジ操作、テーブルセッティング
●キッチンでの食材仕込みや焼き、盛り付け
●店長昇格後:人事・採用、売上計画策定、販促活動
●毎月1回の店長プロジェクトで意見交換
●「ねぎし大学」で調理・接客・リーダー力を継続的に習得職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
月に9~10日は確実に休め、有給休暇も取得しやすい環境です。通勤時間を短くして負担を軽減しながら働きたい方に適しており、「働く仲間のしあわせ」が最優先される風土が根付いています。
【当社について】
社員が十分に能力を伸ばせるよう、教育制度やバックアップ体制が整っています。働く人が満足してこそ、お客さまへ質の高いサービスを提供できるという信念があり、「ねぎしで成長できた」と感じられる環境を整備しています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容