
勤務地
東京都渋谷区
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】若手が店作りを学ぶ!資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】若手が店作りを学ぶ!資格経験不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
若いうちから裁量のあるポジションで活躍できる♪お店づくりの楽しさ満点◎ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビルB1 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
若手を積極採用中の牛たん専門店で、接客・調理から始めて店長へのステップアップを図るポジション。チームワークを育みながら成長できます。
\アピールポイント/
・現場目線でアイデアを形にする店長プロジェクト
・月9~10日休み+連休も取得可能でオフを確保
・多角的な研修プログラムで実践的スキルが身につく
【商材・サービス】
飲食業(「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」)
【業務内容詳細】
「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗に配属され、ホール業務(接客、会計、テーブルセッティングなど)やキッチン業務(調理、仕込み、洗い物など)を身につけたうえで、店長候補としてスキルを磨きます。店長になると採用計画やスタッフ育成、経費・売上の管理、販売戦略の立案など運営業務を幅広く担当。月1回行われる店長プロジェクトでは、店舗間の交流や改善事例の共有を行い、若手の意見も積極的に取り入れる方針です。社員が複数名いるため連休や土日休みも相談しやすく、月4回の研修(ねぎし大学)でリーダーシップや接客力など専門性を高められます。職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
休日は月9~10日としっかり確保され、有給休暇も取得しやすい。経営理念「働く仲間のしあわせ」を最優先している職場です。
【当社について】
スタッフが満足してこそ、お客さまへの最良のサービスが提供できるという信念を持つ「ねぎし」。若手が安心してキャリアアップに挑戦できる環境を整えています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容