
勤務地
東京都千代田区
【新卒限定求人】【居酒屋やレストランの店舗スタッフ&マネジメント候補】資格不要/成長機会いっぱい
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【居酒屋やレストランの店舗スタッフ&マネジメント候補】資格不要/成長機会いっぱい
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
居酒屋やレストランでスタッフ&管理業務に挑戦★多彩な成長機会が魅力 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都千代田区外神田3-16-14 エスポワール3F 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
「ねぎし」での店舗スタッフ募集。ホールやキッチンを学びながら、女性が働きやすい環境で店長候補としてキャリアを築けます。
\アピールポイント/
経営に携われる店長プロジェクトが魅力
研修制度が豊富で調理・接客スキルを着実に伸ばせる
店舗あたり社員数2~4名配置で休みが取りやすい
多彩なキャリアパスで自分に合った道を選べる
日本経営品質賞受賞の教育制度で安心のサポート
【商材・サービス】
飲食業(牛たん・とろろ・麦めし等の定食スタイル)
【業務内容詳細】
・ホール業務:接客対応、会計、テーブルセッティング
・キッチン業務:調理、仕込み、洗い物
・店長昇格後は人材採用、育成、店舗運営計画
・月1回の店長プロジェクトで改善案を意見交換
・月4回の研修「ねぎし大学」で幅広いスキルを習得職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
9~10日の月間休みをしっかり確保し、有給休暇も取得しやすい環境です。「働く仲間のしあわせ」を最初に掲げることで、「お客さまの満足」をより高めようとしています。
【当社について】
社員が心から満足してこそ、最高のサービスがお客さまに提供できると考えています。成長できてよかった、ここで働けてよかったと思える社風をつくることで、お客さまにも満足いただけるサービスにつなげている会社です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容