
勤務地
東京都武蔵野市
【新卒限定求人】【ホールとキッチンを統括/店長候補】資格経験不要!通勤しやすい立地
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【ホールとキッチンを統括/店長候補】資格経験不要!通勤しやすい立地
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
ホールもキッチンも学んで店舗を統括できる人材に!近い勤務地で通いやすさもバッチリ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 サンロードプラザダイアパレス吉祥寺2F 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
牛たん専門店で接客・調理を磨きつつ、短い通勤で店舗経営の力も身につけたい方におすすめです。
\アピールポイント/
・休暇制度が充実しており働きやすい
・店長同士が集まり経営を語るプロジェクトで視野拡大
・年数や実績次第でスピード昇格も狙える
・研修が豊富で未経験者も着実にステップアップ
【商材・サービス】
牛たんをメインとする飲食チェーン「ねぎし」
【業務内容詳細】
●ホールで注文受付、配膳、会計業務
●キッチンで仕込みや簡単な調理・盛り付け
●店長昇格後に採用やスタッフ教育、販売戦略を実施
●店舗間連携(近隣店同士で協力し合う体制)
●「ねぎし大学」で調理・接客・経営スキルを習得職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
月9~10日の休日があり、有給休暇も気軽に取得可能。短い通勤時間で働くことを希望している方にとっても魅力的な勤務形態です。「働く仲間のしあわせ」を最優先に考え、それが「お客さまの満足」に繋がると捉えています。
【当社について】
社員が満足して働ける環境が整っているからこそ、質の高いサービスを提供できると考えています。研修制度を充実させ、「ねぎしで働き、成長できて良かった」と思えるようなサポートを行っています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容