
勤務地
東京都中央区
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】未経験スタート歓迎!研修で徹底フォロー!
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】未経験スタート歓迎!研修で徹底フォロー!
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
“接客×調理×経営”をトータルに学べる環境で、店長プロジェクトに挑戦しよう! 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下2番通り 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
初めての飲食業界でも研修を受けながら実力を伸ばせるお仕事です。ホール・キッチンを経て、将来は店長として活躍できます。
\アピールポイント/
(1)先輩店長と意見交換できるプロジェクトあり
(2)月9~10日休みでプライベートも確保
(3)キャリア進路は人事・エリアマネージャー等多彩
【商材・サービス】
飲食業
【業務内容詳細】
「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗スタッフとして、接客や調理からスタートし、運営全般まで担当。
■入社後の流れ
オリエンテーション→ホール・キッチン→店長昇格
\店長プロジェクト/
月1回集まり、自発的に店舗改善を検討します。
■キャリアパス
2年で店長昇格が目指せ、将来的にはエリアや人事に進むことも。
\働きやすさ/
社員を複数配置し、5連休や土日休みも可能な体制。
\ねぎし大学/
月4回の研修で学べる多様なプログラムあり。職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:職場環境はどんな感じですか?
A:月9~10日休みが確保でき、有給も取りやすいので無理なく働けます。スタッフ同士の仲間意識が強く、未経験者にも優しい環境です。
Q:スキルアップの方法はありますか?
A:はい。各種研修や先輩スタッフのサポートがあるため、イチから業務を学んで成長できます。
【当社について】
Q:会社の大事にしていることは?
A:従業員の満足を最優先に考えることで、お客さまにも質の高いサービスを提供できるという理念を持っています。
Q:未経験でもやっていけますか?
A:やっていけます。研修制度がしっかり整備されており、無理なく習得できるよう丁寧に指導します。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容