
勤務地
東京都中央区
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】若手が店舗を牽引!資格不要でスタート
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】若手が店舗を牽引!資格不要でスタート
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
接客から経営まで全部学べる☆若手のうちに幅広い経験を積みたい人にぴったり♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下2番通り 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
若手が飲食店の店長候補として、現場での接客・調理から経営まで段階的に成長できるポジションです。
\アピールポイント/
・定期開催の店長プロジェクトで経営感覚を磨ける
・月9~10日の休みに加え、連休取得もスムーズ
・幅広い研修カリキュラムでリーダーシップを育成
【商材・サービス】
飲食業(「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」)
【業務内容詳細】
最初は店舗スタッフとしてホール業務(接客、会計など)やキッチン業務(調理、仕込み)を行い、店舗オペレーションの基本を学びます。その後、店長に昇格するとスタッフ採用や教育、売上・在庫管理、販売戦略の立案など店舗マネジメントの責任を担います。月1回実施される店長プロジェクトでは、他店舗の店長と意見交換を行い、新しいルールや施策の提案を実施。店舗には複数名の社員が在籍しているため協力体制があり、休日や連休を取りやすいのが魅力です。また、調理・接客・リーダーシップなどを網羅する「ねぎし大学」で研修を継続的に受けることが可能です。職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
休みは月に9~10日、加えて有給休暇も使いやすく、働く仲間を大切にする理念が根付いているのが特長です。
【当社について】
「働く仲間の満足なくして、お客さまの満足はあり得ない」という信念を持ち、従業員が安心して働ける環境づくりに注力しています。若手の成長をサポートしながら、最高のサービス提供を目指す職場です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容