
勤務地
東京都中央区
【新卒限定求人】【飲食店での接客&運営サポート!店長候補】資格不要/柔軟なシフト制で安心
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【飲食店での接客&運営サポート!店長候補】資格不要/柔軟なシフト制で安心
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
飲食で接客と運営サポート★シフト柔軟で長く続けやすい 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下2番通り 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
牛たん専門店で働きながら、店舗運営のノウハウを学べる店長候補募集。女性も活躍しており、休暇制度が充実しているのでライフバランスを保ちやすいです。
\アピールポイント/
店長プロジェクトで店舗の経営改善にアイデアを活かせる
1店舗あたりの社員数が多く、シフトを組みやすい
最短2年で店長へ昇格可能でキャリアアップしやすい
5連休制度があり旅行などプライベートも充実
「ねぎし大学」研修で実務に役立つスキルを体系的に学ぶ
【商材・サービス】
飲食業(牛たん・とろろ・麦めしなどの定食メニュー)
【業務内容詳細】
・ホール業務(オーダー、配膳、会計)
・キッチン業務(調理、盛り付け、洗浄)
・店長昇格後はスタッフ採用・育成、店舗企画
・月1回の店長会議で各店の事例共有や検討
・継続的に行われる研修で最新の接客・調理技術を習得職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
月ごとに9~10日の休みがしっかり確保され、有給休暇も利用しやすいです。最初に「働く仲間のしあわせ」を掲げてこそ、「お客さまの満足」が成り立つという考え方を大切にしています。
【当社について】
まずは社員自身が満たされていないと、お客さまに心からの満足を届けることは難しいと考えています。だからこそ、一人ひとりが成長と幸せを実感できる環境を整え、そこからお客さまに届けるサービスをより高められるよう努めています。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容