
勤務地
東京都新宿区
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】若手大歓迎!資格や経験は不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
【新卒限定求人】【飲食店の店舗スタッフ・店長候補】若手大歓迎!資格や経験は不要
- 新卒
- 未経験歓迎
- 転勤なし(勤務地限定)
飲食のすべてを学べる研修あり☆キャリアアップの近道がここにある! 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿3丁目 7F 月給 260,000円 ~ 300,000円 賞与あり(年2回) 3,800,000円 ~ 4,300,000円 新卒 ■雇用期間の定めなし 【資格】 9:00~22:30の間 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 新卒積極採用中 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1969年10月 代表取締役 根岸榮治 50,000,000 円 1000人以上 「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店舗経営仕事内容
若手が伸び伸び活躍できる「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」の店長候補募集。接客や調理から始め、早期に運営を学べるチャンスです。
\アピールポイント/
・全店舗を巻き込む店長プロジェクトで主体的に提案できる
・月9~10日休み+5連休取得OKでワークライフバランス◎
・将来は店長、エリアマネージャー、人事など多様なキャリア
【商材・サービス】
飲食業(「牛たん とろろ 麦めし ねぎし」)
【業務内容詳細】
入社後はオリエンテーションにて経営方針や理念を学び、店舗でホールとキッチン業務を経験します。接客や調理を通して基礎を身につけた後、店長へステップアップ。店舗の採用や教育、予算計画、販売戦略など全体マネジメントに関わります。また、月1回の店長プロジェクトに参加して各店長と意見交換し、改善や施策を推進。早ければ2年で店長になり、さらにエリアマネージャーや人事職への道も開かれています。社員は1店舗あたり2~4名配置するため、休日や連休も取りやすく、ねぎし大学の研修制度で継続的にスキルアップが可能です。職種
勤務地
給与
昇給制度あり初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
2か月
なし応募条件
2026年3月に卒業見込みの方(短大/専門/大学)
【経験】
▼採用可の場合は以下入力
在留資格:定住者、永住者
日本語レベル:N3以上
その他条件:なし勤務時間
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均30時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
月9~10日の休みと有給休暇の取りやすさを両立しており、ワークライフバランスを大切にしています。「働く仲間のしあわせ」を経営理念の中心に据えた会社です。
【当社について】
スタッフ一人ひとりの満足が高いほど、お客さまへの満足度が高まるという考えから、働く人を第一に考える企業文化を推進。ねぎしで成長しながら、お客さまに喜ばれるサービスを提供できるやりがいがあります。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
エントリーシート不要!
内定まで最短2週間!30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容