
勤務地
東京都港区
シフト休【多彩な料理を提案する料理長候補】月給35万~/残業ほぼなし!幅広いメニューで挑戦しよう
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【多彩な料理を提案する料理長候補】月給35万~/残業ほぼなし!幅広いメニューで挑戦しよう
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
多種多様な料理を提案してスキル拡大!自由度高い環境で調理の可能性を追求 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区赤坂4-3-5 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
江戸前寿司店で仕入れから握り、メニュー開発まで任され、独自の創作寿司を提供して腕を振るいたい方におすすめです。
\アピールポイント/
◎伝統的江戸前鮨に独自アレンジを加える創造性
◎若手からベテランまで成長できるサポート体制
◎働きやすいワークライフバランスとキャリアアップ
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業(江戸前寿司店)
【業務内容詳細】
・仕入れや仕込みで新鮮な魚介を下処理
・江戸前の技法を踏まえた握りの調理
・在庫管理やメニュー開発のアイデア提案
・キッチンスタッフの教育や運営管理
・隠れ家風の店で独特の空間演出も学べる職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
完全週休2日制でしっかり休みを取りながら、仕事に集中できる体制を整えています。成果に応じて評価も高まり、スピーディーにキャリアアップを狙える環境です。
【当社について】
“TABERUを通じてお客様に幸せをお届けする”飲食ベンチャーの株式会社QRAUD。2024年度には大阪・東京・北海道にかけて15店舗の運営を目指し、新ポジションを続々と創出。若手やキャリア入社の方に大きな裁量を任せる風土があり、経験を活かしてさらなる飛躍が期待できます。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容