
勤務地
東京都港区
シフト休【料理長候補】月給35万/若手が店の味をリード
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【料理長候補】月給35万/若手が店の味をリード
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
若手でも高収入が目指せる☆ 休日買取制度があるからキャリアの可能性が無限大♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区赤坂4-3-5 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
若手が江戸前寿司の伝統と新しい発想を融合させた技術を身につけられる調理ポジションです。お客様との距離が近い赤坂の隠れ家寿司店で本格的な技術を学べます。
\アピールポイント/
●江戸前寿司の独創的アレンジを手がけられる
●カウンター越しでお客様とコミュニケーション可能
●店舗拡大で料理長や独立への道も広がる
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【業務内容詳細】
【すし いわお】にて、仕入れ・仕込みから握りまで、一連の寿司調理を担当します。江戸前寿司の伝統を守りつつ、新しいエッセンスを加えた独自の握りを提供。仕入れの目利きや在庫管理、メニュー開発、スタッフ教育にも携わり、経験者はスピーディーに料理長や管理職へのステップアップも期待できます。お客様との距離が近いカウンター席中心のため、ダイレクトに反応を得られるやりがいの大きい環境です。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
安心して働ける完全週休2日制で、若手が主体的にキャリアアップできる環境。やりがいを感じながらも、ライフワークバランスを大切にできます。
【当社について】
“TABERU”というテーマでお客様の幸せを追求する飲食ベンチャー。積極的な出店計画があるため、若手にもチャンスが多く、新しいポジションを狙える魅力があります。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容