
勤務地
東京都港区
シフト休【飲食店厨房責任者】料理長候補ポジション!月給35万~
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【飲食店厨房責任者】料理長候補ポジション!月給35万~
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
キャリアアップを目指す人必見!休日買取制度を活用しながら、柔軟に働いて経験を最大限に活かせる職場です♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区赤坂4-3-5 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
江戸前鮨を提供する高級寿司店にて、仕入れ・仕込み・調理・在庫管理・メニュー開発などキッチン業務全般を担当。伝統的な江戸前技法を学びながら、創意工夫も発揮できます。
\アピールポイント/
・本格江戸前鮨をベースに独自のアイデアを加えられる
・若手からベテランまで実力に応じてステップUP
・安心の休日・福利厚生で長期的に働きやすい
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【すし いわお】
【業務内容詳細】
寿司ネタや食材の仕入れ、仕込み、握りなどの調理を中心に在庫管理やメニュー開発、スタッフ指導をお任せ。赤酢のシャリや厳選食材を使い、伝統と独創性が融合した江戸前寿司を提供。若手のうちからメニューの提案やイベント企画にも関われます。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:職場の特徴は?
A:完全週休2日制で残業少なめ、プライベートを大事にしながら高いパフォーマンスを発揮できる体制です。仕事の成果が評価に直結します。
Q:どんな人に向いていますか?
A:若くして責任ある立場を目指したい、スキルを活かして実績を残したい人に最適な環境です。
【当社について】
Q:店舗数や今後の展開は?
A:大阪8店舗、東京6店舗、北海道1店舗を運営し、2024年に3店舗新規OPEN予定。飲食ベンチャーとして急成長中です。
Q:転勤はありますか?
A:全国転勤はなく、居住エリア内での異動が中心なので、地元で腰を据えることが可能です。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容