
勤務地
東京都中央区
シフト休【調理責任者】チームを引っ張る料理長候補!月給35万~
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【調理責任者】チームを引っ張る料理長候補!月給35万~
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
収入増を望む方も安心の休日買取制度!多彩なキャリアルートが整った環境で、一歩上の成長を掴みませんか♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都中央区銀座7-13-2 2F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
活がに専門店で仕入れ・仕込みから調理全般、スタッフ教育、メニュー開発までお任せします。お客様の目の前でさばくライブ感ある調理が特徴的です。
\アピールポイント/
・お客様の目の前でカニをさばくパフォーマンス
・将来の料理長や独立志望にも最適な環境
・休日や手当が充実しプライベートとの両立も◎
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【かにじぇんぬ】
【業務内容詳細】
当日水揚げされたカニの仕入れ、仕込み、調理、在庫管理、メニュー開発、スタッフ教育を幅広く担当。完全個室の空間で目の前でさばくため、調理技術と接客が融合したやりがいある業務です。若手でも新メニュー提案が可能でキャリアアップも目指せます。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:働きやすい仕組みがたくさんあるのですか?
A:完全週休2日制や残業少なめでプライベートとの両立がしやすく、その結果業務に集中しやすく評価が上がります。
Q:キャリアアップのチャンスはありますか?
A:急拡大しているため、新たなポジションが多数。実力次第で若手も昇進可能です。
【当社について】
Q:TABERUを通じた幸せとは?
A:お客様に心地よい食体験を提供し、飲食を通じて笑顔や満足を生み出すことを企業理念にしています。
Q:転勤に関してはどうですか?
A:居住エリア内での異動はあり得ますが、全国転勤ではありませんので、地元に根差して働けます。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容