
勤務地
東京都港区
シフト休【寿司×串の料理長候補】月給35万円~/豊富な食材を活かしてしっかり稼ぐ!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【寿司×串の料理長候補】月給35万円~/豊富な食材を活かしてしっかり稼ぐ!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
寿司×串の新感覚でヒットを狙え★月給35万~&手当充実でやりがい十分 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区麻布十番2-18-8 B1F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
創業から受け継がれたブランド力を背景に、寿司職人として高収入を狙えるお仕事です。
【商材・サービス】
持ち帰り寿司・和食商品、にぎり寿司や日本料理のレストラン運営
【業務内容詳細】
・店舗の衛生管理や仕込み全般
・握りや圧し寿司、接客しながらの調理
・一品料理などバリエーション豊富な和食調理
・仕入れや在庫発注の管理
・キャリアに応じてカウンター越しでお客様対応
\アピールポイント/
◎伝統の味と技を学び寿司職人として収入を高める
◎接客と調理を同時に楽しめるカウンター形式
◎複数ブランド展開で多彩な経験を積める
◎未経験でも成長しやすい丁寧な研修あり
◎目の前のお客様に感動を与えるやりがい職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
完全週休2日制で私生活を充実させながら仕事に打ち込める好循環があり、高収入も得やすい環境です。
【当社について】
飲食ベンチャー【株式会社QRAUD】は、2024年に大阪・東京・北海道で3店舗新規オープン予定。若手の育成とチャレンジを支援し、大きなキャリアアップを実現しやすい体制。外食産業で高給与を目指したい方におすすめの会社です。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容