
勤務地
東京都港区
シフト休【料理長候補】若手がリーダーシップ発揮!月給35万
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【料理長候補】若手がリーダーシップ発揮!月給35万
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
休日買取制度でモチベーションUP♪ 多彩な働き方が実現できる環境で成長しよう☆ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区麻布十番2-18-8 B1F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
若手が肉懐石の調理全般を担い、高級食材と和の技法を融合した独創的な料理づくりにチャレンジできる仕事です。
\アピールポイント/
●麻布十番の隠れ家レストランで季節の食材を活用
●経験に応じて仕入れ・メニュー開発も積極的に担当
●成長企業で出店拡大中◎キャリアアップのチャンス多数
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【業務内容詳細】
【麻布 kumasan】にて、黒毛和牛を中心とした独自の肉懐石を提供。仕入れ・仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで調理場全体をお任せします。和の要素を取り入れた肉料理の新しい提案を行いながら、スタッフ教育やキッチン運営にも携わることで料理長など上位ポストを目指せます。若手がチャレンジしやすい雰囲気で、日々の業務を通じて深い技術とお客様を魅了する創造力を養うことができます。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
完全週休2日制でプライベートを充実させながら、若手の成長をバックアップ。メリハリある働き方ができ、高いモチベーションを維持できます。
【当社について】
飲食ベンチャーとして、3店舗の新規OPENを控えるなど成長スピードが加速中。若いメンバーにも責任を任せ、実績を積んで早期キャリアアップを目指せる環境です。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容