
勤務地
東京都港区
シフト休【料理人リーダー】飲食店のメニュー全体を監修!月給35万~
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【料理人リーダー】飲食店のメニュー全体を監修!月給35万~
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
休日買取り制度でモチベーションUP!多彩なキャリア形成を実現し、経験を活かしてさらなる高みを目指せます♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区麻布十番2-18-8 B1F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
肉懐石を中心とした高級和食店にて、仕入れ・仕込み・調理・在庫管理・メニュー開発・スタッフ指導までトータルにお任せ。若いうちからスキルを磨ける環境です。
\アピールポイント/
・独創性あふれるメニューを企画開発できる
・国内外に展開する成長企業でポストも多彩
・ワークライフバランス重視の制度が充実
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【麻布 kumasan】
【業務内容詳細】
仕入れ、仕込み、調理全般に加え、在庫管理やメニュー開発、スタッフ教育を担当します。和の食材にこだわった肉料理を展開し、カウンター越しに職人の技を披露。早期のキャリアアップや独立志望にも最適な環境を整えています。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:どんな安定感がありますか?
A:完全週休2日制でオンオフの切り替えを大事にしており、残業が少ないため疲弊することなく働けます。評価も高まりやすいです。
Q:若手のキャリアアップは?
A:急成長中でポジションが増えるため、やる気があれば短期間で大きくキャリアアップできます。
【当社について】
Q:具体的な店舗数は?
A:大阪8店舗・東京6店舗・北海道1店舗を運営し、2024年には3店舗を新規OPEN予定です。
Q:転勤なしを希望していますが…
A:居住エリア内での店舗異動はある可能性がありますが、全国規模の転勤はありません。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容