
勤務地
東京都港区
シフト休【厨房責任者】料理長候補として活躍できる!月給35万~
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【厨房責任者】料理長候補として活躍できる!月給35万~
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
キャリアの可能性は無限大!休日買取制度を活用しながら、経験を武器にさらに大きく成長しましょう♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都港区北青山2-14-4 The ARGYLE aoyama 2F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
寿司×串料理の要素を掛け合わせた独創的な店舗にて、仕入れ・調理・在庫管理・メニュー開発など調理場全般をお任せ。料理長や独立志望者も歓迎です。
\アピールポイント/
・寿司と串料理を組み合わせる独特の業態
・研修や資格取得支援で若手も着実に成長
・プライベート重視もOK、休日数選択可
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【鮨トキドキ串 海老虎】
【業務内容詳細】
仕入れ、仕込み、調理、在庫管理、メニュー開発、スタッフ教育などを担当。コース24品を少量多皿スタイルで提供するため、素材選びや調理の工夫が求められます。串揚げや鮨を織り交ぜた新感覚メニューで、お客様に驚きと満足を与えます。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:メリハリある働き方とは具体的に?
A:完全週休2日制に加え、残業も少なく、プライベートと仕事を両立しやすい体制で、仕事の質も高まります。
Q:評価制度はどうなっていますか?
A:結果や努力をしっかり評価する方針で、若手でも実力次第でポストを得られます。
【当社について】
Q:事業拡大の見込みは?
A:大阪8店舗・東京6店舗・北海道1店舗に加え、2024年に3店舗新規OPEN予定でさらに成長を目指しています。
Q:転勤の有無は?
A:居住エリア内の異動はあるものの、全国転勤はなく、地元で腰を据えて働けます。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容