
勤務地
大阪府大阪市北区
シフト休【かに専門店で腕を振るう料理長候補】月給35万円~/ライブ調理で接客も楽しめる!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【かに専門店で腕を振るう料理長候補】月給35万円~/ライブ調理で接客も楽しめる!
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
目の前でさばく臨場感!かに専門店でライブ調理★月給35万~&高収入も夢じゃない 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-16 ナカニシ堂島ビル4F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 11:00~23:00(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
完全個室のカニ専門店で調理場を担い、一流の技術と高収入を得たい方におすすめです。
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【業務内容詳細】
・活がにの仕入れや下処理、鮮度管理
・お客様の前での捌きパフォーマンス
・調理と在庫管理、メニューのアレンジ
・スタッフ指導やキッチン運営全般
・休日数や昇給制度が整いキャリアアップしやすい
\アピールポイント/
◎高級カニ料理を中心に専門的な調理スキルを習得
◎完全個室でお客様とコミュニケーションを取りやすい
◎若いうちから責任ある業務を任され高収入が期待
◎研修制度や資格支援などステップアップ環境が整う
◎希少なポジションで独立や料理長への道も可能職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
スタッフ一人ひとりが頑張り続けられるよう、完全週休2日制やメリハリある働き方を実践。結果的に仕事への集中力が増し、高収益を上げやすい好環境です。
【当社について】
“TABERU”を通じた幸せを目指す飲食ベンチャー【株式会社QRAUD】。大阪・東京・北海道で合計15店舗を運営し、さらに拡大。若手の育成に注力し、早期昇進や高収入のチャンスが多数。チャレンジできる社風が大きな魅力です。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容