
勤務地
大阪府大阪市北区
シフト休【創造性を活かす料理長候補】月給35万~/残業ほぼなし!新しい味を追求してファンを増やそう
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【創造性を活かす料理長候補】月給35万~/残業ほぼなし!新しい味を追求してファンを増やそう
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
創意工夫で新たな味を発信!柔軟な働き方とともにメニュー開発をリード 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-16 ナカニシ堂島ビル4F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 11:00~23:00(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
活がに専門の完全個室店で、仕入れから調理、メニュー開発まで担い、お客様に驚きと感動を与える料理を作りたい方に最適です。
\アピールポイント/
◎お客様の目の前で活がにを捌くライブ感ある仕事
◎独立や料理長を目指すキャリアアップ支援
◎若手の成長を応援する資格取得援助や研修制度
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業(かに専門の完全個室店)
【業務内容詳細】
・カニやその他食材の仕入れと仕込み
・調理およびお客様への提供
・在庫管理や発注コントロール
・新メニュー開発やキッチンスタッフの指導
・お客様とのコミュニケーションで満足度向上職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
完全週休2日制でしっかり休めるため、働きやすく成果が出しやすい環境。評価が上がるほどやる気が高まり、さらに実績を伸ばせる好循環を生み出しています。
【当社について】
“TABERU”をキーワードに飲食業界で急拡大する株式会社QRAUD。2024年の新規3店舗オープンを含め、大阪・東京・北海道にわたり運営店舗を増加中。キャリアアップを目指す方に向けて多くのポストを用意し、挑戦する若手をバックアップしています。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り/就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容