
勤務地
大阪府大阪市北区
シフト休【キッチン統括】料理人としてさらに上を目指す!月給35万~
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【キッチン統括】料理人としてさらに上を目指す!月給35万~
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
自分のスタイルを尊重しながら多様なキャリアを築ける!休日買取り制度も導入されているから収入面も万全♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-16 ナカニシ堂島ビル4F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 11:00~23:00(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
かに料理専門店で、調理全般から仕入れ・在庫管理、メニュー開発、スタッフ指導までを幅広く担当。お客様の前でカニをさばく独特のスタイルが魅力です。
\アピールポイント/
・活ガニを目の前でさばくライブ感あふれる調理
・若手にも責任ある業務を任せる風土
・休日や手当が選べる制度で安心してキャリア形成
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【かにじぇんぬ】
【業務内容詳細】
仕入れ、仕込み、調理、在庫管理、メニュー開発、スタッフ育成など調理場全体をお任せ。目の前でカニをさばき、お客様との会話を楽しみながら提供。独立を目指す方や料理長を目指す方を応援する環境で、新しいメニュー開発も積極的に行えます。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:安心して働ける環境とは?
A:完全週休2日制と残業少なめを実現し、仕事に対する集中度が高まり、成果を出しやすい体制です。
Q:若手が活躍しやすい理由は?
A:店舗拡大中でポジションが増えており、成果やスキルに応じて早期にステップアップできます。
【当社について】
Q:どんなビジョンを掲げていますか?
A:“TABERUを通じてお客様に幸せを”を軸に2024年3店舗新規OPENを進め、急成長している飲食ベンチャーです。
Q:転勤なしでずっと働きたいのですが?
A:居住エリア内で異動の可能性はありますが、全国規模の転勤はなく、地元に根差せます。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容