
勤務地
大阪府大阪市北区
シフト休【料理長候補】飲食の中核を担うポジション!月給35万~/残業ほぼなし
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【料理長候補】飲食の中核を担うポジション!月給35万~/残業ほぼなし
- 正社員
- 転勤なし(勤務地限定)
休日買取り制度完備だから、頑張った分しっかり収入UP!キャリアも着実に積めるから経験者には嬉しい職場♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-16 ナカニシ堂島ビル5F 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 調理師免許 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ資格、きき酒師資格、ふぐ取扱資格、食品衛生責任者資格 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
肉懐石を提供する高級店で、調理全般からメニュー開発、スタッフ育成まで幅広く担当し、独立や料理長へのステップアップを目指せます。
\アピールポイント/
・和の技法を活かした肉懐石料理で専門性を深める
・若手からベテランまで自由なメニュー提案OK
・休日・昇給・各種手当が充実し働きやすさ◎
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【salon du kuma3】
【業務内容詳細】
仕入れや仕込み、調理、在庫管理、メニュー開発、スタッフ教育などを担当。完全予約制で肉料理を懐石風に提供する独自スタイルを展開。新しい発想やトレンドを取り入れながら、お客様に感動を届ける料理を作り上げます。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
条件変更なし応募条件
飲食店での調理経験のある方勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:完全週休2日制だとプライベートはどうなりますか?
A:しっかり休めるのでリフレッシュでき、集中力が高い仕事につながります。評価もアップしやすい好循環を生み出しています。
Q:どんなキャリアが描けますか?
A:若手でも実績次第で重要ポジションを任されるなど、成長意欲が高い方に多くのチャンスがあります。
【当社について】
Q:店舗数や展開地域は?
A:大阪8店舗、東京6店舗、北海道1店舗を展開し、2024年度に3店舗新規OPEN予定の飲食ベンチャー企業です。
Q:転勤について教えてください。
A:居住エリア内の異動はあるものの、全国転勤はなく、地元での長期勤務が可能です。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■自己成長に対する意欲が高い方
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容