
勤務地
東京都中央区
シフト休【店長候補】飲食現場の全体統括を担う!月給35万~/残業ほぼなし
- 正社員

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【店長候補】飲食現場の全体統括を担う!月給35万~/残業ほぼなし
- 正社員
休日買取り制度で収入面も安心!多彩なキャリアプランを踏まえて、経験をさらにレベルアップさせるチャンス♪ 【業務概要】 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都中央区新富1-15-13 月給400,000円~600,000円 ※前職給与保証制度あり 4,800,000円~7,200,000円 正社員 【雇用期間】 店長、副店長、エリアマネージャーなどの管理業務の経験者 10:30~22:30(休憩120分) 制服(無料支給) なし(転居を伴わない勤務地変更あり) 出社勤務 ソムリエ、きき酒師、レストランサービス技能、TOEIC高得点 【職場の雰囲気について】 ■今までの実務経験を活かして業務を行いたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 2007年12月 寺田 幸宏 5,000,000 円 100~200人未満 飲食・レストラン事業仕事内容
高級和食店で、接客業務から店舗管理、スタッフマネジメントまでを担当。独立志望や店長候補としてキャリアアップを狙う経験者を歓迎します。
\アピールポイント/
・肉懐石や季節の高級食材を扱う本格店で学べる
・海外展開を見据えた成長企業で幹部ポストに挑戦
・選べる休日制度や豊富な手当で安心して働ける
【商材・サービス】
飲食・レストラン事業
【WAGYU USHITOMI GINZA】
【業務内容詳細】
接客や会計をはじめとした店舗業務を習得後、スタッフのシフト管理や教育、売上管理など店長業務に携わります。カウンター席中心の和モダンな空間で、伊勢海老やキャビアなど高級食材を用いた懐石を提供。ホスピタリティと運営力を高められます。職種
勤務地
給与
┗中途採用者は、半年間は前職の給与を保証します。(当社規定あり、詳細は面接時にお伝えします。)
<給与例>
★44歳男性(入社2年目、料理長、扶養家族2名)
年収約580万円(45万円/月+賞与×2回)
※別途家族手当1万円、住宅手当5,000円、交通費などを含む。
★29歳女性(入社3年目、店長、扶養家族なし)
年収約490万円(37万5,000円/月+賞与×2回)初年度想定年収
雇用形態
雇用期間の定めなし
【試用期間】
あり(3ヶ月)
試用期間中の条件変更:条件変更なし応募条件
勤務時間
時間外勤務 月平均2時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
あれば尚可な経験・資格等
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
Q:完全週休2日制のメリットは?
A:プライベートを大切にでき、オンとオフの切り替えをしやすいため、仕事の効率とモチベーションが上がりやすいです。
Q:評価はどのように行われますか?
A:成果やスキルアップを正当に評価し、若手にもポストを開放しているため、早期ステップアップが可能です。
【当社について】
Q:会社のビジョンは?
A:“TABERUを通じてお客様に幸せを”を掲げ、大阪・東京・北海道で店舗展開し、2024年度に3店舗新規OPENを予定しています。
Q:転勤の有無は?
A:居住エリア内で異動の可能性はありますが、全国転勤はありません。地元で長く働ける環境があります。
【受動喫煙対策】
あり(敷地内禁煙・屋外に喫煙場所設置)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:居住エリア内で異動有り
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方
■自己成長に対する意欲が高い方選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容