勤務地
神奈川県川崎市麻生区
シフト休【回転と江戸前のお寿司屋さんでのおもてなしスタッフ】資格経験不要/研修制度充実で未経験から成長!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【回転と江戸前のお寿司屋さんでのおもてなしスタッフ】資格経験不要/研修制度充実で未経験から成長!
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
店舗運営をゼロから学べる★研修充実の寿司チェーンで接客を楽しもう♪ 『業務概要』 販売・サービス業(小売・外食・専門) 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目4番1号 新百合ヶ丘エルミロードB1F 月給 240,000円 ~ 310,000円 賞与あり(年2回) 3,300,000円 ~ 4,490,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 月間変形労働時間制(1日平均8時間実働) 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1932年 堀江 陽 200~500人未満 【外食事業】仕事内容
「食を通じてお客様を笑顔にしたい」そんな想いを叶える環境。お鮨の接客販売でスキルを磨きたい方歓迎です。
『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司店や江戸前寿司専門店
【テイクアウト事業】百貨店・駅ビル・商店街など
【製造物流事業】スーパー卸やネット販売も展開
『業務内容詳細』
◆販売や調理サポートで現場の基本を学ぶ
◆慣れてきたら発注・在庫管理、シフト作成、売上管理、人材育成など段階的に習得
◆『京樽』(テイクアウト)・『回転寿司みさき』『すしみさき』(イートイン)へ配属
◆研修制度が整っているため、未経験からでも着実に成長
~アピールポイント~
◎基礎固めに最適な研修あり
◎テイクアウトとイートインで幅広い経験が可能
◎エリア限定勤務で長期的に働きやすい
◎やる気次第で1~2年の早さで店長へステップアップ職種
勤務地
給与
昇給あり(年1回)初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
不問
【経験】
不問勤務時間
営業時間10:00~21:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
■ 入社後のキャリアイメージ
まずはテイクアウト・イートインの店舗に配属され、一般社員として業務を習得します。一通りの流れを把握した後、副店長や店長としてマネジメント経験を積むことが可能。やる気と適性次第で、複数店舗を担う課長や部長として経営にも参画できます。社内公募制度で本部業務(営業企画・バイヤー・人事など)への道も開かれています。
首都圏、船橋セントラルキッチン(千葉)
- 駅チカが多く、電車通勤が便利です。
【当社について】
1ヶ月の研修期間では、調理研修と座学研修を実施し、その後店舗での実践を通じて着実にスキルを習得。2ヶ月目から本配属となり、未経験者でも安心してキャリアを積める体制があります。30歳以下の方にはコミュニケーション研修を行っており、接客力やチームワークの向上をサポートします。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。