勤務地
東京都板橋区
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
充実した研修が魅力♪全国展開の寿司チェーンで接客を磨き、店長候補としてキャリアを積もう 『業務概要』 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都板橋区大山町32-2 東武東上線「大山駅」南口を出て右折。ハッピーロード大山内。 月給 240,000円 ~ 310,000円 賞与あり(年2回) 3,300,000円 ~ 4,490,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 月間変形労働時間制(1日平均8時間実働) 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1932年 堀江 陽 200~500人未満 【外食事業】仕事内容
お鮨の接客・販売をするお仕事で、未経験者が安心して挑戦できるよう研修体制が整っています。店長への早期昇格も狙えます。
『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司や専門店
【テイクアウト事業】百貨店・スーパー・商店街など
【製造物流事業】ネットショップや大量受注など
『業務内容詳細』
◆接客(商品説明、盛り付け補助、注文対応)
◆売上管理・発注・シフト調整など(将来)
◆配属先:テイクアウト『京樽』 or イートイン『回転寿司みさき/すしみさき』
★店舗の一般社員として基本オペレーションからスタート
★1~2年で店長へ昇格するキャリア有
★お鮨という食文化でお客様に幸せを提供
~アピールポイント~
未経験でも一から学べる研修
テイクアウト・イートインで幅広い経験を積める
全国に店舗があり働きやすい体制
短期間で店長になれるキャリアパスを用意職種
勤務地
給与
昇給あり(年1回)初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
不問
【経験】
不問勤務時間
営業時間:11:00~22:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
テイクアウト・イートインどちらの業務も経験し、未経験から副店長・店長へとステップアップ。研修制度により安定したスキル習得ができ、課長・部長や本部業務などへの広がりも見込めます。
【当社について】
1ヶ月間の調理研修・座学研修を実施し、その後店舗研修で実践力を磨き、2ヶ月目から本配属となります。30歳以下の方にはコミュニケーション研修があり、接客スキルとチームワーク力を高められます。駅チカで電車通勤しやすいのも魅力です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。