勤務地
東京都調布市
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
飲食業が初めてでも、研修を通じて接客スキルが身につく★全国寿司チェーンで店長候補に挑戦 『業務概要』 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都調布市小島町1丁目38番地 パルコ調布店7F 月給 240,000円 ~ 310,000円 賞与あり(年2回) 3,300,000円 ~ 4,490,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 月間変形労働時間制(1日平均8時間実働) 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1932年 堀江 陽 200~500人未満 【外食事業】仕事内容
食に興味がある未経験者向け!お鮨の接客販売を通じて、研修で一から学べる職場です。早期に店長を目指すことも可能。
『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司など
【テイクアウト事業】商業施設・駅前等
【製造物流事業】大口受注・ネット販売など
『業務内容詳細』
◆接客販売、盛り付け、調理アシスト
◆売上管理、発注、スタッフ育成など(店長候補)
◆配属:テイクアウト「京樽」 or イートイン「回転寿司みさき/すしみさき」
★入社後は基礎オペレーションを習得
★1~2年で店長へのキャリアアップも可能
★お鮨でお客様に笑顔を提供する喜び
~アピールポイント~
研修制度があり未経験でも安心スタート
テイクアウト・イートイン両方を学べる柔軟さ
全国規模展開でエリア限定勤務もOK
短期間での店長昇格が実現可能職種
勤務地
給与
昇給あり(年1回)初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
不問
【経験】
不問勤務時間
営業時間:11:00~22:30
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
まずは一般社員として基礎を学び、副店長→店長とキャリアを積んだ後、課長・部長として複数店舗をマネジメントする道も。社内公募制度で営業企画やバイヤー、人事など本部業務にも移れます。研修が充実しているので安心です。
【当社について】
1ヶ月間の調理研修・座学研修を実施し、店舗研修で実践を積んだのち2ヶ月目から本配属。30歳以下の方にはコミュニケーション研修で接客の基礎を磨けます。駅チカ店舗が多い立地なので通勤の負担も少なめです。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。