勤務地
東京都江東区
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
全国的に展開中の寿司店で未経験スタートOK!研修で安心しつつ、店長候補としてスキルを高めよう 『業務概要』 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都江東区門前仲町2丁目6番3号 門前仲町駅清澄通り沿い 月給 240,000円 ~ 310,000円 賞与あり(年2回) 3,300,000円 ~ 4,490,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 月間変形労働時間制(1日平均8時間実働) 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1932年 堀江 陽 200~500人未満 【外食事業】仕事内容
寿司店スタッフとして、お客様への商品説明や簡単な調理を行いながら、未経験から店長候補へと成長できる環境です。研修体制で飲食業の基礎をしっかり学べます。
『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司店等
【テイクアウト事業】百貨店・商店街
【製造物流事業】大量受注・ネットショップなど
『業務内容詳細』
・接客や商品案内、季節限定商品などのおすすめ
・盛り付けや調理補助
・シフト作成や在庫管理、売上管理
・「京樽」(テイクアウト)または「回転寿司みさき/すしみさき」(イートイン)への配属
~アピールポイント~
・未経験でも早い段階で店長としてキャリアアップ可能
・テイクアウト&イートイン両方のノウハウを学べる
・全国展開で地域密着の勤務形態にも対応
・研修プログラムで接客や調理を丁寧に学べる職種
勤務地
給与
昇給あり(年1回)初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
不問
【経験】
不問勤務時間
営業時間:11:00~20:30
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
店舗配属からスタートし、一通り業務を習得してから副店長・店長へとキャリアアップ。マネジメント経験を積み、さらに本部の営業企画やバイヤーなどへの挑戦も研修を通じて目指せます。
【当社について】
1ヶ月間の調理・座学研修があるので、未経験でも基礎をしっかり学べます。2ヶ月目から店舗配属となり、実務を通じてスキルアップ可能。30歳以下の方向けにコミュニケーション研修も用意しており、安心して接客に臨める環境です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。