勤務地
東京都江戸川区
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
未経験でも店長候補に挑戦★全国の寿司チェーンで実践的な接客を研修しながら、キャリアアップを目指せる 『業務概要』 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都江戸川区西葛西6-14-1 メトロセンター2番街 月給 240,000円 ~ 310,000円 賞与あり(年2回) 3,300,000円 ~ 4,490,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 月間変形労働時間制(1日平均8時間実働) 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1932年 堀江 陽 200~500人未満 【外食事業】仕事内容
寿司チェーン店のスタッフとして、お客様への接客や販売を中心に経験を積み、未経験から店長を目指せる環境です。研修が充実しているため、安心して始められます。
『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司・専門店
【テイクアウト事業】百貨店・スーパー・駅ビル
【製造物流事業】大量生産・ネットショップなど
『業務内容詳細』
・商品の説明、季節限定品の紹介
・簡単な調理や盛り付け作業
・慣れてきたら在庫発注やシフト、売上管理など店舗運営
・配属先は『京樽』(テイクアウト)or『回転寿司みさき/すしみさき』(イートイン)
~アピールポイント~
・1~2年で店長を目指せる育成体制が万全
・テイクアウトとイートインで働き方の選択肢が豊富
・全国展開企業でエリア限定勤務に対応
・研修制度が整備され飲食未経験でも着実にスキルUP職種
勤務地
給与
昇給あり(年1回)初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
不問
【経験】
不問勤務時間
営業時間:8:30~21:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
テイクアウト・イートイン店舗の運営を学びながら、副店長・店長へのキャリアパスを用意。適性ややる気に合わせて課長・部長などのマネジメント層に進むことも可能です。本部業務への転身も社内公募制度で挑戦できます。
【当社について】
1ヶ月の研修で調理や座学をしっかり学び、2ヶ月目から本配属となります。30歳以下の方にはコミュニケーション研修を実施し、未経験でも接客スキルを確実に身につけられます。駅チカに出店しているため、通勤も負担が少ない職場です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。