勤務地
東京都葛飾区
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK

60秒自動選考とは、「5つ程度の質問に回答」「履歴書のアップロード」「面接日程調整」などお仕事ごとにいくつかのパターンがある、
60秒程度の自動選考機能です。
設問へ回答いただくことで選考をスピーディーに行うことを目的とした、当社独自開発のサービスです。
※60秒自動選考では選考のための質問をさせていただくことがありますが、この回答のみで採否を判断するものではございませんので、
正しく回答をお願いいたします
シフト休【お寿司店でのホールとカウンター接客スタッフ】資格経験不要/研修しっかり!未経験から接客スキルを磨こう
- 正社員
- 未経験歓迎
- 副業OK
全国展開の寿司チェーンで接客デビュー!研修ありで未経験から店長候補を目指してキャリアUP☆ 『業務概要』 販売・サービス業(小売・外食・専門) 東京都葛飾区青戸3丁目36番1号 ユアエルム青戸5番街1F 月給 240,000円 ~ 310,000円 賞与あり(年2回) 3,300,000円 ~ 4,490,000円 正社員 ■雇用期間の定めなし 【資格】 月間変形労働時間制(1日平均8時間実働) 制服あり(無料支給) 転勤なし 出社勤務 【職場の雰囲気について】 ■コミュニケーションをとりながら業務を進めていきたい方 本ページ内<応募する>ボタンより、必要項目をご入力の上、ご応募ください。 1932年 堀江 陽 200~500人未満 【外食事業】仕事内容
「京樽」「回転寿司みさき」などのお店で、お鮨の接客販売を担当。未経験から飲食業の基礎を学びたい方に最適です。研修制度が整備され、早期の店長昇格も可能です。
『商材・サービス』
【外食事業】回転寿司店・江戸前寿司専門店等【テイクアウト事業】百貨店・スーパー・SCなど【製造物流事業】スーパーへの卸しや法人向け大量製造など
『業務内容詳細』
・販売接客の基礎
・商品の説明や季節限定品などの案内
・盛り付けや簡単な調理サポート
・売上管理や在庫管理、シフト作成などの店舗マネジメント
・業態はテイクアウト(京樽)かイートイン(回転寿司みさき/すしみさき)
~アピールポイント~
・未経験からでも1~2年で店長昇格を目指せる
・テイクアウトやイートインなど業態が多彩
・全国に展開しておりエリア限定勤務もOK
・充実研修で接客や調理の基礎から学べる職種
勤務地
給与
昇給あり(年1回)初年度想定年収
雇用形態
■試用期間あり
3ヶ月
条件変更なし応募条件
不問
【経験】
不問勤務時間
営業時間:10:00~20:00
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均27時間勤務時の服装
転勤
勤務スタイル
公共交通機関
休日休暇
福利厚生
当社・部署について
テイクアウトやイートイン店舗で学びながら、副店長・店長へと段階的にキャリアアップ可能。社内公募制度で企画やバイヤー、人事などにも挑戦できるなど、研修を通じて幅広いスキルを身につけられます。
【当社について】
入社後1ヶ月間の研修で調理研修や座学を実施し、未経験でも基礎をしっかり学べる環境です。2ヶ月目からは配属店舗で実務に取り組み、30歳以下の方にはコミュニケーション研修も用意。首都圏の駅チカ立地が多く、通勤も便利です。
【受動喫煙対策】
あり(屋内禁煙)
将来の配置転換などによる変更の範囲
就業場所:全国の拠点
就業範囲:当社業務全般こんな方にオススメ
■チームワークを重視して業務を進めていきたい方
■柔軟かつ迅速に変化に適応できる方30秒動画で会社を知る
選考手順
選考の流れ
会社概要
設立
代表者
資本金
従業員数
事業内容
回転寿司店・江戸前寿司専門店等の業態を駅周辺や商業施設に展開しています。
【テイクアウト事業】
百貨店・スーパー・ショッピングセンター・駅ビル・駅前・商店街等へ立地特性に合ったブランドで出店しています。
【製造物流事業】
スーパーへの卸し販売や、法人・各種団体に向けて弁当の大量受注・製造業務を行っています。
他に、ネットショップを運営しています。